По стопам Джигана: дочь-бунтарка Гузеевой сбрила себе брови

Дочь Ларисы Гузеевой отличается бунтарским характером. Недавно в знак протеста 20-летняя Ольга сбрила себе часть бровей. Девушка показала, что оставила нетронутыми только небольшие участки растительности на лице. Наследница ведущей шоу «Давай поженимся» не признаётся, что подтолкнуло её к такому смелому эксперименту над внешностью.

Со стороны выглядит будто она решила последовать модному тренду, который задал Джиган. В марте рэпер попал в психбольницу и сбрил себе брови.

Поклонникам Ольга так и не объяснила, зачем она это сделала. Однако фанаты, гадая о причинах, вспомнили, что в конце зимы у девушки был нервный срыв. Тогда дочка Гузеевой устроила погром в своей комнате. Она швыряла все вещи, сломала мебель и повредила обои.

Ведущая, к слову, в тот момент с пониманием отнеслась к состоянию своего ребёнка и оказала ей максимальную поддержку. Артистка своими силами привела все в порядок и не стала ругать наследницу. «Я сама тяжело взрослела. Помню себя», — оправдывала свою дочку Лариса.

Ольга сейчас живёт отдельно от родителей и преподает английский язык, который знает практически в совершенстве. В отличие от женатого брата Ольга — девушка свободная. В прошлом году она встала встречаться с Алексеем, специалистом по веб-дизайну, но вскоре они расстались. Случившееся девушка переживала очень болезненно.