Дочь Ларисы Гузеевой «поседела» после нервного срыва

Дочь Ларисы Гузеевой, Ольга Бухарова, тяжело переживает недавно свалившиеся на нее проблемы со здоровьем. У девушки обнаружили две опухоли, которые, к счастью, оказались доброкачественными. Тем не менее ей приходится проходить гормональную терапию. Лечение отразилось на фигуре наследницы звезды — она заметно прибавила в весе, из-за чего очень комплексует. «Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то уже никогда не проснусь», — писала пугающие посты Ольги.

В начале февраля Лариса Гузеева рассказала о том, что ее 19-летняя дочь пережила нервный срыв. Всплеск эмоций вылился в погром в комнате, который устроила девушка: разорвала обои на стенах и испортила мебель. К слову, телеведущая спокойно отреагировала на поведение взбунтовавшейся Ольги и даже принялась защищать ее от нападок в Сети.

Сейчас Ольга приходит в себя и пытается наладить свое душевное состояние. Она решила прибегнуть к радикальным мерам, резко сменив имидж. Теперь голову девушки украшает короткая стрижка и модное двойное окрашивание с прядями седины. Результатом преображением дочь телеведущей похвасталась в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта. Позже фото наследницы Ларисы Гузеевой появилось в сообществе «На каблуках» в «Фейсбук».

Многим из подписчиков пришелся ее стиль по душе. «Вы идете в ногу со временем и делаете красоту», «Очень хорошо смотритесь всегда, что вы — что ваша мама», — пишут пользователи.

Нашлись и те, кто с юмором отреагировал на прическу Ольги, по их мнению, она стала похожа на мультяшную злодейку Круэллу Де Вилль из знаменитого мультфильма «101 далматинец».

К слову, Бухарова решила сменить не только внешность, но и обстановку. Звездной матери пришлось делать ремонт и обновить всю мебель. В свое оправдание девушка призналась, что старые вещи ее угнетали. Кроме того, осуществилась и давняя мечта Ольги — украсить пространство зеркалами.

«Я с самого начала знала, что хочу комнату, полную зеркал. Мне надоело смотреть на фотографии и картинки, которыми была увешана моя спальня. В зеркалах отражение бесконечного настоящего. И я хочу жить этим моментом. Я оставила статуэтки, сушеные цветы и баночки-скляночки. Но убрала все то, что мне портило настроение. Моя комната была хаосом, моя жизнь была хаосом. И мне он надоел», — откровенно рассказала Ольга.