Стала выглядеть как девочка: 14-летняя дочь Анджелины Джоли передумала менять пол?

На протяжении нескольких лет 14-летняя родная дочь Анджелины Джоли Шайло вовсю готовилась стать мужчиной. Девочка принимала гормональные таблетки, называла себя Джоном и встречалась с подружкой. Но недавно все изменилось и наследницу звезды заметили в образе, который совсем ей не свойственен.

Папарацци засняли Шайло на ужине в Малибу вместе с матерью, сестрами Захарой, Вивьен и братьями Ноксом и Мэддоксом. Хоть и с натяжкой, но старшая дочь актрисы впервые за долгое время выглядит как девочка! Обычно короткие волосы Шайло отросли и теперь на ее голове красуется аккуратный хвостик. Шорты, один из любимых предметов ее гардероба, в этот раз уже не так сильно похожи на мальчишеские.

Поклонники знаменитой семьи предположили, что ребенок Бреда Питта и Анджелины Джоли потерпел поражение на любовном фронте. Ранее девочку часто видели в компании милой подружки, с которой они держались за руки, а теперь вместе их больше не замечают. В Сети полагают, что Шайло передумала менять пол из-за несчастной любви, так как сильные чувства в таком возрасте переносятся с трудом.

Впрочем, у инсайдеров есть куда более интересное объяснение произошедшим метаморфозам. Как известно, Джоли всегда говорила, что не собирается вставать против желания дочери стать тем, кем она хочет. Звездная мать уже не первый год ищет клиники по всему миру, которые будут готовы провести операцию по смене пола Шайло до того, как она переживет половое созревание. Однако Бред Питт считает это решение скоропалительным и выступает против.

Тогда Джоли придумала интересный метод: она предложила Шайло одну неделю жить в образе девочки, другую — как мальчик.

«Анджелина и Шайло давно говорят о том, как бы интересно было часть времени проводить в роли юноши, а другую часть в роли девушки. Две абсолютно разные личности. Таким образом можно будет избавиться от мук выбора и избежать операции», — сообщил аноним.

Напомним, желание сменить пол проявилось у девочки в раннем детстве. Во время семейного просмотра мультфильма «Питер Пен» малышка Шайло сообщила матери, что выбрала себе новое имя – Питер. Тогда Анджелина не придала значения заявлению дочери, но со временем у девочки вскрылся гендерный потенциал.

Фанаты Анджелины Джоли полагают, что в зрелом возрасте Шайло станет женственной леди и перестанет примерять на себя мужское амплуа.