Неформалка-дочь доводит Глюкозу своими выходками

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’оZа, приняла участие в новой фотосессии вместе со своей старшей дочерью Лидией, которая решила пойти по ее стопам и тоже занимается творчеством. Позировала 13-летняя наследница популярной артистки, записывающая песни под псевдонимом LIDUS, в дерзком образе: с розовым «ежиком» на голове, массивными цепями на шее, в скейтерских кедах и с гитарой в руках.

Многие подписчики певицы не понимают, почему Наталья разрешает Лидии такие радикальные изменения и неформальный вид. Однако исполнительница уверена, что если не разрешить дочери сделать это сейчас, то она воплотит свои мечты в более зрелом возрасте.

View this post on Instagram

Новый номер журнала «Телепрограмма» уже в продаже! Поговорили о самом важном: семье и детях, уделив большое внимание Лиде, не только как моей дочери, но и как уже самостоятельной талантливой артистке @lidus_music. #охужэтидетки #телепрограмма

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

К слову, Лида постоянно экспериментирует с внешностью. В феврале этого года она сделала ультракороткую стрижку и окрашивание в яркий фиолетовый оттенок. Спустя три месяца дочь артистки уже щеголяла с рыжими прядями. А потом вообще вдруг подстриглась почти наголо.

«Лидуся не сделала это тайком — у нас всегда всё обсуждается на семейном мини-совете. И в какой-то момент она сказала: «Я очень хочу, мне пойдет такой стиль». Мы решили: пускай она исполнит это желание, пока она еще ребенок. Потому что если не сейчас, то потом все равно исполнит, но уже повзрослев», — высказала свою позицию звездная мама.

View this post on Instagram

Ох уж эти детки! 😽

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Певица отметила, что старается во всем поддерживать дочь, однако нервов не хватает. Звезда живет в постоянном страхе: боится, что маленькая бунтарка сделает с собой что-то непоправимое, чем навредит своему здоровью. Чтобы справиться со стрессом, Наталья даже обратилась за помощью к психологам.

«Иногда, анализируя ситуации, напоминаю сама себе: это же ребенок, который хочет пробовать, узнавать жизнь, совершать какие-то свои ошибки! Конечно, Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. И вот это моя ахиллесова пята, потому что все время боюсь, что она может навредить своему здоровью. Лидуся то проколет ухо, то сделает на пальце татуировку, то пострижется налысо…», — призналась певица в интервью.

Наталья рассказала, что сейчас у Лидии сложный возраст, она не может найти общий язык с младшей сестрой и иногда дерзит родителям. Но артистка, по ее признанию, и сама была сложным ребенком, но потом поняла, что необходимо быть мягче и мудрее.

View this post on Instagram

Знаю, что многие родители сейчас оказались в непростой ситуации 😂 Вот решила подкинуть вам фишечку 😅 Не гарантирую, что это надолго, но всё новое и то, где можно экспериментировать — точно сработает! И так, мы видим, как важен правильный прикус и что он очень влияет на наш баланс 😅❤️👍🏻 @idontcareaboutmyselfhaha #оставайтесьдома #оставайсядома #идеи #дети #самоизоляция

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Стоит напомнить, что в начале карьеры Глюкоза была той еще неформалкой, попадала в постоянные скандалы и проводила время с сомнительными личностями. Также у родителей артистки были проблемы с алкоголем, и девочку воспитывала бабушка.