Дочь Даны Борисовой заявила, что сбежала из дома из-за выходки матери

Дана Борисова недавно выиграла суд у бывшего возлюбленного и получила право общаться со своей дочерью. Телеведущая приобрела новую квартиру в Москве, чтобы жить там вместе с Полиной. Однако в последнее время отношения с наследницей стали портиться. Ранее Борисова рассказала, что дочь стала публично ругаться матом и поэтому звезда решила временно не брать ее на светские мероприятия. Новый конфликт между самыми близкими друг для друга людьми набирает обороты на глазах у их подписчиков в Инстаграме.

Дочь телеведущей 11-летняя Полина Аксенова написала на своей страничке в соцсети, что ушла из дома. Полина сообщила, что поссорилась со своей мамой. Именно поэтому в ее блоге давно нет их общих с родительницей фотографий, пояснила дочь знаменитости.

“Мы поссорились, я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда мама пришла домой с чуваком из “Давай поженимся!” (он меня бесил). Я взяла рюкзак, деньги и ушла”, – рассказала Полина.

Дочь телеведущей просит подписчиков не жалеть Дану – по ее словам, просто никто не знает, какой Борисова “хитрый и неадекватный человек”.

Надо сказать, что подписчиков действия Полины возмутили – им не нравится, что девочка выносит сор из избы. “Малышка, ты ещё многого не понимаешь, родители, какие бы ни были, они твои родители и их не выбирают”, “Куда ты ушла? Вот это поворот”, “Полин, мама – это святое”, – комментируют пост пользователи.

«СтарХит» связался с Даной Борисовой, которая поспешила успокоить всех, кто переживал за девочку. Телеведущая сообщила, что Полина находится дома с дедушкой и дала понять, что не стоит относиться серьезно к тому, что пишет ее 11-летняя дочь.

«Полине ремня надо всыпать за такие слова. Это не от большого ума она написала. Она сейчас у дедушки сидит, балуется от нечего делать. Все нормально у нас», — прокомментировала Борисова ситуацию.

Видимо сейчас у Полины начался переходный возраст, и девочке бывает трудно сдерживать эмоции, контролировать поведение. Многие поклонники считают, что конфликты с мамой стали следствием излишней публичности, а также участия Даны Борисовой в череде скандальных программ. В одной из них она признавалась, что имела сексуальные отношения за деньги и рассказала, что одно из непристойных предложений ей сделали через дочку. «Полинка у меня начинающий блогер. Активно общается на своей странице, отвечает на комментарии. И на днях говорит мне: «Мам, дядя написал, готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой. — рассказывала Борисова. — У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно. Там было грубое слово, означающее близость. Конечно, ей было это все неприятно. Но она пристально следила за моей реакцией. Я дала понять, что это все ерунда».