20-летняя дочь Анны Ковальчук выросла точной копией мамы

43-летняя российская актриса театра и кино Анна Ковальчук сумела построить блестящую карьеру. Помимо любимой работы звезда мини-сериала «Мастер и Маргарита» может похвастаться другим важным достижением — дружной и крепкой семьей. Естественно, что главной гордостью Анны являются ее дети — 20-летняя Злата и 10-летний Добрыня.

Старшая наследница актрисы уже совсем взрослая. Злата из милого ребенка превратилась в красивую девушку. Да чему здесь удивляться, ведь генам наследницы звезды можно только позавидовать. Кроме того, она вместе с мамой снялась в новом сезоне «Тайны следствия».

Интересный факт: Злата Ковальчук снялась в первом сезоне «Тайн следствия» совсем крошечной. По сюжету, главная героиня забеременела, но и в реальной жизни Анна Ковальчук была в положении. По признанию актрисы, из-за ее беременности режиссерам пришлось в срочном порядке переписывать сюжет. Первый сезон сериала закончился сценой в роддоме, и на руках актриса держала свою родную дочь. И 20 лет спустя Злата вновь появляется вместе с мамой в новом сезоне.

Отметим, успех у сериала феноменальный. Вот уже 20 лет телезрители с замиранием сердца следят за судьбой Марии Швецовой. «Даже если бы у меня была только одна эта роль, я была бы бесконечно благодарна судьбе за все, что она мне дала, включая любовь людей к этому сериалу и ко мне. Именно за счет интереса, профессионализма и полной отдачи сериал и существует 20 лет», — признавалась Ковальчук.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zlatakovalchuk_fan (@zlatakovalchuk_fan)

Поклонники уже давно обратили внимание, насколько похожи Анна и Злата, а вот сын актрисы, наоборот, растет точной копией своего отца — второго супруга артистки миллионера Олега Капустина. С первым мужем Ковальчук развелась без скандалов, предпочтя сохранить с актером Анатолием Ильченко нормальные дружеские отношения ради общей дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zlatakovalchuk_fan (@zlatakovalchuk_fan)

«Расстались мы абсолютно спокойно, без скандалов и конфликтов, решение было обоюдным. Просто в какой-то момент стало понятно, что отношения себя исчерпали, а все попытки их наладить бесполезны, так получилось, что наши дороги разошлись.

Но Злата никогда не прекращала общаться с отцом. Притом что и моего мужа Олега, отца Добрыни, она считает родным человеком. Все мы прекрасно ладим», — призналась Анна в беседе с «КП».