Дочь Андрея Краско призналась, что мечтает вернуться в Россию

Дочка Андрея Краско Алиса очень жалеет о том, что ее отец рано умер. Девочка живет с мамой в Испании и мечтает вернуться в Россию.

В свои 14 лет Алиса уже работает. Она проводит экскурсии для детей в музее науки.Девушка знает несколько языков, но пока не определилась с выбором профессии.

87-летний актер Иван Краско не так давно стал героем светской хроники. Его четвертая 27-летняя жена устроила разборки со свое предшественницей, обвинив ее в том, что сыновей в браке с Краско она родила от другого мужчины. Отцовство актера было доказано и теперь у Натальи Шевель нет повода запрещать супругу помогать сыновьям.

Иван Иванович за свою жизнь становился отцом 5 раз, у него две дочери и трое сыновей. Старший наследник, Андрей, скончался от сердечной недостаточности в 2006 году. Отец Андрея Краско объяснил, почему не винил врачей в его гибели

Мужчина был актером и снимался в таких картинах как «Диверсант», «9 рота», «Турецкий гамбит», «Ликвидация» и многих других. Мужчина был женат дважды – после очередного развода он прекратил регистрировать отношения и предпочитал на связывать себя узами брака.

В результате романа с Каролиной Фатьяновой у них родилась дочь Алиса. Сейчас девочке 14 лет. Она вместе с родственниками живет в Испании. Бывшая гражданская супруга актера восхищается наследницей, правда, признается, что ей не хватает отца.

«Алиса уже подрабатывает. Проводит экскурсии для детей в музее науки. Временами она очень сожалеет, что у нее нет папы. Очень не хватает его любви и опеки. Хочется побыть девочкой, которую бы папа баловал. Алиса умна не по годам. Ее способности к наукам и тяга к знаниям стали проявляться еще в раннем детстве, когда в 7 лет она прочла всю серию «Гарри Поттера» не один раз. К 10 годам скорость чтения дочери достигла 100 страниц в час. Книгу в 450 страниц она могла «проглотить» за вечер», — рассказала Каролина.

Женщина призналась, что Алиса подумывала о том, чтобы продолжить семейную традицию и стать актрисой. Мама поддержала стремление дочери, однако потом заметила, что сфера ее интересов стала другой. Тем не менее, Каролина поддерживает дочь в любом начинании.

«Очень хотела быть актрисой. Я сказала, что нужно сдавать русский и литературу. Она скачала себе всю школьную программу языка и литературы и стала заниматься самостоятельно. Со временем мечту об актерстве сменила любовь к животным, и Алиса всерьез задумалась стать кинологом. Она говорит на четырех языках: русском, кастильском (испанском), каталонском, английском», — поделилась Фатьянова.

Возможно, Алиса снова передумает и все-таки продолжит актерскую династию. Во всяком случае, данные для этого у нее есть. Кстати, старший сын ее отца Ян стал актером и работает в Польше.