Дмитрий Маликов рассказал всю правду о новорожденном сыне

Дмитрий Маликов в студии программы «Судьба человека» ответил на многие вопросы, волнующие его фанатов. Артист признался, что дало ему рождение сына.

По словам Дмитрия, именно сейчас он наконец-то почувствовал себя состоявшимся мужчиной. Артист объяснил зрителям, что вкладывает в эти слова.

В конце января Дмитрий Маликов сообщил поклонникам, что стал отцом во второй раз. Артист с супругой Еленой прибегли к услугам суррогатной матери. Она выносила для звездной семьи здорового мальчика.

«Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены», – заявил Маликов.

По словам Маликова малыш не похож на дочку Стефанию. У звездных наследников разные темпераменты. «Дочь была такая громкая, а он — наоборот. Очень тихий и спокойный», – заметил певец. Артист поделился, что не хотел разглашать тайну рождения долгожданного наследника. Даже старшая дочь узнала о братике только после ряда публикаций в СМИ. Для девушки малыш стал настоящим сюрпризом — аккурат к 18-летии. Родители Маликова также не догадывались, что вновь станут бабушкой и дедушкой.

«Мы вообще ни о чем никому не хотели говорить, это все афишировать… Но так получилось — прознала пресса», – рассказал Дмитрий.

Музыкант и композитор отметил, что пока не решил, как называть наследника. Он предложил выбрать имя наследнику в эфире телепрограммы.

«Выслушаем предложения зрителей… Один из вариантов – Дмитрий, но это не мое предложения назвать моим именем. Будет Дмитрий Дмитриевич, красиво. Или Юрий — в честь нашего дедушки, еще Федор, так звали прадедушку. Думали, может быть, Даниил, Даня… Мне хотелось Александром. Понимаете, в мужском имени обязательно должна быть буква «р». Да, все нравится. А вот Лена мечтает о Марке…» – поделился Маликов.

Отметим, впоследнее время в звездной тусовке начался настоящий бум на рождение детей в зрелом возрасте. 5 лет в сентябре исполнися наследникам Максима Галкина и Аллы Пугачевой, рожденным благоджаря суррогатной матери. Чуть старше дите бывшего мужа Примадонны — Мартин и Виктория Киркоровы. Но самым громким стало рождение дочери у 78-летнего Эммануила Виторгана. 56-летняя Ирина Млодик сама родила малышку.