Блогер Екатерина Диденко раздает приглашения на похороны мужа

29-летняя Екатерина Диденко, ставшая одним из главных ньюсмейкеров этой недели, немало шокировала публику своим поведением. Напомним, на дне рождения девушки погибли три человека, в том числе ее муж Валентин. Все они скончались из-за того, что муж Екатерины бросил сухой лед в бассейн, хоть и знал об опасности отравления. При этом вдова позже уточнила, что Валентин скончался не в ее праздник, а уже 29-го числа в реанимации, и поблагодарила супруга за такой «подарок».

2 марта в телеэфир вышли сразу две программы, в которых обсуждалась скандальная история. Зрители посчитали, что Екатерина «горюет напоказ», и затравили блогершу, обвиняя в хайпе и отсутствии уважения к памяти погибших. Кроме того, выяснилось, что Диденко получила кругленькую сумму за рассказ о событиях того злополучного вечера на телевидении.

«За участие Екатерины в телепроекте боролись два канала – «Первый» и «Россия 1», – сказал источник, пожелавший остаться неизвестным. – Но редакторы «Первого» успели быстрее. Они приехали по адресу, где проживает Диденко, и уговорили приехать на съемки. Блогер назвала сумму за свое участие в шоу – полтора миллиона рублей. Редакторам удалось сбить цену до 1,4 миллиона, но все равно для проекта это очень большая цифра. Обычно за такие эксклюзивы платят до миллиона, миллион – это потолок. До Кати только Эммануилу Виторгану заплатили больше этой цифры – миллион восемьсот. Несмотря на большой гонорар, Екатерина долго не хотела выходить к зрителям в студию, редакторам и психологам, которых предоставили ей на «Пусть говорят», пришлось и там ее уламывать. Съемка должна была начаться в 18:00, но мотор задержали до 21:00. Однако на самом эфире Катя вела себя спокойно, истерик у нее особо не было. После этих съемок она хотела пойти заработать денег еще и у Малахова, но так как «Первый» настоял на том, чтобы она подписала контракт на эксклюзив, ей этого сделать не удалось».

Помимо походов на телевидение, «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко продолжает рассказывать о своем горе в соцсети и набирать новые сотни тысяч подписчиков. Блогер записывала сторис даже из морга, при этом она предстала в макияже и не забыла включить «фильтры».

Сейчас же вдова пригласила всех желающих на похороны супруга. Записаться на траурное мероприятие можно посредством «Инстаграма», написав Екатерине сообщение с указанием своего имени и обоснованием знакомства с покойным. А в ответ, видимо, блогер вышлет избранным заветное приглашение на церемонию.

Как известно, Диденко заявила, что устраивать Валентину традиционные похороны не собирается. Якобы еще при жизни мужчина попросил в случае гибели отказаться от отпевания и гроба, а вместо этого кремировать его и развеять прах над полем. Так вдова и собирается поступить, устроив перед сожжением тела церемонию прощания. Где и когда пройдет мероприятие, блогер пока не сообщала.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();