Овдовевшая блогер Диденко снова ищет дом с бассейном для вечеринки

Блогер Екатерина Диденко, которая называется себя «аптечным ревизорро», прославилась вовсе не своими советами. Всероссийскую популярность ей принесла трагедия, случившаяся с ее близкими. В феврале компания блогеров-друзей Диденко отмечала ее 29-летие в сауне на юге Москвы. Муж виновницы торжества вывалил в бассейн несколько килограмм сухого льда. В закрытом помещении лед быстро перешел в газообразное состояние и вытеснил кислород. Люди стали задыхаться.

Гости вечеринки теряли сознание один за другим. Не повезло тем, кто оказался рядом с бассейном. Люди просто захлебнулись. Семь человек получили химические ожоги и отравление, двое умерли на месте. Третьим погибшим стал Валентин Диденко, муж блогерши.

После трагедии в жизни блогерши начался новый этап: полный рыданий в прямом эфире Instagram, походов по телешоу и новых романов. При этом аудитория Екатерины выросла в несколько раз.

Хорошие гонорары позволили Диденко почти сразу после похорон мужа увеличить бюст, отработав стоимость операции публикациями в своем блоге. Когда подписчики возмущались: «у вас же траур», Екатерина ссылалась на… покойного мужа: «Это была мечта Вали». И говорила, что пластическая операция была его идеей.

Диденко некоторое время назад нашла нового ухажера, актера Влада Черных, за которого уже собирается замуж.

«Мне все пишут: не прошло и года со смерти мужа, а у тебя новый мужчина. А вы хотели бы, чтобы я плакала все время? Мой покойный Валя хотел видеть меня счастливой», — отвечает на нападки Екатерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina)

Пара в настоящий момент озабочена поиском места для предстоящей вечеринки. Инстадива обратилась к поклонникам с просьбой помочь найти риэлтора. Специалисту предстоит подобрать влюбленным домик на Новый год.

«Обязательно с бассейном и сауной», — просит Диденко в сториз своего инстаграма.

Между тем в блогосфере появился слух, что Диденко купила в ипотеку квартиру за 28 миллионов рублей в престижном районе «Москва-Сити». Мол, скандальной блогерше нужно сейчас как можно больше «адового» контента, чтобы привлечь внимание подписчиков и рекламодателей. Вот она и старается. Сейчас, по подсчетам специалистов, Инстаграм приносит Екатерине в месяц более миллиона рублей. Но, видимо, этого недостаточно.

К слову, пару недель назад блогер вновь эпатировала публику — заявила, что ждет ребенка. Выложила два положительных теста на беременность. Но позже списала все на гормональный сбой и рассказала, что сделала узи — она не беременна.

Напомним, от погибшего мужа у Екатерины есть двое детей дошкольного возраста.