Терпела ради дочери: дети Вдовина устраивали хаос в доме Волочковой

Анастасия Волочкова стала гостьей очередного выпуска передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». В студии балерина подняла одну из самых болезненных для нее тем — расставание с гражданским мужем Игорем Вдовиным (от которого она родила дочь Ариадну) и потерю крупной суммы денег, которую, по словам Анастасии, ей задолжал экс-возлюбленный.

По признанию Волочковой, она была так влюблена, что на все закрывала глаза. Вдовин часто брал у нее в долг. Поначалу деньги возвращал, хоть и с опозданием. Миллион рублей мужчина не вернул даже через год. По словам Анастасии, он обещал отдать ей долг недвижимостью, купить дом. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. В конце концов Игорь сказал: «Я ничего тебе не должен».

Как утверждает Волочкова, «Вдовин попал в секту йоги», и ему стала безразлична судьба Ариадны и ее матери. Тем не менее Ариша сейчас живет с отцом. К бизнесмену девочка переехала в феврале 2019 года. «Она живет там, где ей удобно. Ей нравится жить в городе!» — так балерина объясняет этот шаг дочери.

Анастасия подчеркивает, что ради дочери она была готова уступить экс-супругу. Волочкова вспомнила, что всегда была радушной хозяйкой для детей Игоря. Она даже позволила отпрыскам Вдовина творить всяческие непотребства в собственном доме. Однажды детишки бывшего так расшалились, что даже умудрились справить нужду в бассейне танцовщицы.

«Ариша — очень удобное средство манипуляции между папой и той женщиной, с которой он живет. Но детей Игоря мы всегда принимали в доме. Они могли сделать всё что угодно. Разрисовать столы, мебель, использовать бассейн как туалет», — возмутилась Волочкова.

Отметим, выпуск с танцовщицей возмутил многих зрителей. Некоторые писали, что Волочкова уже очень надоела. Зрители считают, что ничего нового Анастасия не рассказала. Досталось и внешнему виду балерины. Волочкову обвинили, что она пришла на передачу с грязной головой.

«Какая поразительная сублимация трудолюбия и тупости! Поражает! И все-все вокруг виноваты — то мама, то муж бывший, то водитель. И одно и тоже по сто раз на протяжении десяти лет. Клиника»

«Мне ее так безумно жалко. Так прямо жалко до слез… Но неужели у нее нет рядом настоящих друзей, которые могли бы ее „спасти“ от всего этого тупизма?»

«Борис, у Вас в последнее время были действительно интересные гости. А эту передачу даже одну минуту смотреть не буду», — написали под видео комментаторы.