Дети не могут сдержать рыданий из-за трагедии с Ксенофонтовой

Мало кто думает о разводе на свадьбе, никто не просчитывает, как поведет себя любимый при расставании. История Елены Ксенофонтовой может заставить многих молодых женщин и девушек иначе посмотреть на своих избранников.

Тяжба актрисы с когда-то любимым человеком и отцом совместного ребенка может стать бесконечной. Адвокат, похоже, решил затравить посмевшую уйти от него женщину. Елену снова вызвали в суд – по обвинению в умышленном нанесении побоев благоверному. На этом основании он требует отменить договор дарения, по которому когда-то передал Ксенофонтовой квартиру, и либо вернуть ему жилплощадь, либо выплатить денежную компенсацию.

«У меня таких денег, конечно, нет. Если он выиграет, то мы с детьми останемся просто на улице, – рыдает Ксенофонтова. -Больше года он судился со мной еще и за то, чтобы отобрать дочь Сонечку, и не оставляет своих намерений это сделать. После того, как суд в июне прошлого года определил место жительства дочери со мной, он подал апелляцию».

Все эта дикая ситуация, конечно, отражается и на детях. «К моей шестилетней дочери подходят дети в школе и спрашивают: «А что, правда, твои родители за тебя судятся?» Когда этот ад начался, мы почти год занимались с психологами. Соня и Тимофей (сын актрисы – Прим. ред.) очень переживают, и у них нет ответа на вопрос «Зачем папа это делает?» Дети воспринимают меня с собой как единое целое, и моя боль это и их боль тоже. Конечно, я стараюсь скрывать от них свои эмоции, но есть вещи, которые не могу проконтролировать». Дети рыдают из-за происходящего в жизни матери, и это понятно. Ведь для семьи все это – трагедия.

Ксенофонтова уверяет, что жертва – как раз она, что это ее избил бывший муж, а не наоборот. Да и как хрупкая женщина могла нокаутировать бывшего десантника? Но правосудие ее словно не слышит.

«Когда я подала встречный иск, мне было сказано, что возбудить дело невозможно, потому что господин Рыжих обладает определенным статусом – он адвокат. Я ездила давать показания в Следственный комитет, восемь раз подала туда встречный иск. И восемь раз мне отказывали! Восемь раз мы писали жалобу в прокуратуру, и каждый раз прокуратура отменяла отказ, и все равно в итоге СК так и не принял наш иск», – рассказала Ксенофонтова журналистам.

Эта и многие другие историй их жизни простых людей и звезд учат одному — что в наше время женщине нужна страховать себя и детей и не рассчитывать на любимого мужчину.