«Не пришло время»: Дети Дианы Арбениной не знают кто их отец

Восемь лет назад экс-солистка «Ночных снайперов» родила двойняшек втайне от общественности. В 2010 году Диана Арбенина стала матерью Марты и Артема. Мысль о том, чтобы реализовать себя где-то еще, помимо музыки, к певице пришла в 2009-м. Почти до конца того года Диана давала концерты, со сцены она ушла только поздней осенью.

Как пишет «СтарХит», свое положение рок-звезда держала в тайне. Даже отец Дианы, хирург по специальности, узнал о том, что станет дедом лишь в тот момент, когда певица показала ему снимок УЗИ. Он посоветовал спрятать это фото и никому не показывать. Для самой Арбениной новость о том, что она станет матерью двойняшек, стала приятным шоком. Она даже разрыдалась в кабинете женской консультации.

Вообще, по мнению звезды русского рока, женщины, выставляющие напоказ свою беременность, поступают «отвратительно». Она считает, что будущая мать должна сосредоточиться на вынашивании малыша, а не делать из этого шоу.

Появление наследников у Арбениной оказалось большой неожиданностью для ее фанатов, ведь многие верили слухам о нетрадиционной ориентации певицы. Когда стало известно о ее беременности, все решили, что исполнительница сделала ЭКО, тем более, что у нее родилась двойня, но женщина утверждает, что это не так.

«Это был живой папа. Этим ограничимся, потому что сейчас человека обидим», — рассказала Диана в шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Однако дети Арбениной не знакомы со своим отцом: певица не дает им общаться:

«Да, конечно, они спрашивают, кто их папа. „Почему мы не живем с папой?“ — они задают вопрос. Потому что мы друг друга не любим», — поделилась певица. — «Потому что я не люблю папу, а он не любит меня. Они пока не общаются с отцом, не пришло время».

Сейчас певица обдумывает идею завести третьего ребенка. Речь идет об усыновлении. Диана уже ездила в дом малютки вместе с Артемом и Мартой, а теперь дожидается, пока они немного подрастут.