«Предлагает деньги за грязь»: Мария Шукшина озвучила расценки на шоу Малахова

Посредством своего шоу Андрей Малахов на всю страну раскрыл нелицеприятные тайны сына актрисы Марии Шукшиной и подробности воспитания нежеланного внука от Фреи Зильбер. Шукшина решила «подыграть» в удобный момент Госдуме и попросила увольнения Малахова с «России-1».

В последнее время бурно обсуждается проект закрытия «Прямого эфира» на телеканале «Россия-1» в чтении Государственной Думы Российской Федерации. Депутаты считают, что Малахов нарушает конституционные права граждан — неприкосновенность частной и семейной жизни и частной собственности, а так же пропагандирует насилие в эфире.

У Марии Шукшиной на этот счет свое мнение и она попросту «свела» личные счеты с Малаховым, когда озвучила на всю страну, что Андрей Малахов «предлагает деньги за грязь».

15 млн рублей — такова предложенная сумма за участие женщины в шоу. А ее сыну Макару Касаткину были готовы заплатить 1 млн рублей. Это заявление актриса сделала в беседе с членом экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадимом Манукяном.

Шукшина призывает «защитить заслуженных людей» от «шакалов телевидения» и подписать петицию на Change.org. Авторы петиции потребовали «законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие известных людей».

«Мария, я с Вами. Петицию тоже подписал», — написал Манукян Шукшиной. Манукян хотел узнать, как канал расходует бюджетные средства. В ответ Шукшина рассказала о суммах, которые ей якобы предлагали.

«Ходить на это мракобесие, себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу», — заявила она.

Актриса гневно пишет о том, что на телевидении началась «духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение ВСЕГО общества».

У Марии есть причины для недовольства. Все дело в том, что около полугода назад стали известны нелицеприятные подробности об увлечениях ее сына — Макара Касаткина. Молодая девушка Фрея Зильбер забеременела от Макара, а на третьем месяце беременности парень избил ее.

Также девушка рассказала, что Касаткин был «наркодиллером» и продавал «малолеткам» наркотики. Естественно, Андрей Малахов не смог остаться в стороне, поскольку Фрея оказалась одна в Москве с новорожденным на руках, без денег и жилья.

В эфире Малахов действительно вскрыл тайны частной жизни и не забыл указать, что Мария Шукшина запретила сыну общаться с 7-ми месячным Марком для них он останется навсегда «нежеланным внуком».

Кроме того Малахов затронул тему ее матери, которая не только отказалась от своей старшей дочери, но и до сих пор ведет судебные тяжбы с дочерью Ольгой и внучкой от Марии Шукшины — Анной Трегубенко по разделу недвижимости. Судя по всему, Шукшина не простила старые обиды за «грязное белье» семьи Шукшиных и именно поэтому попросила увольнения Малахова с федерального канала. Она пообещала, что «пойдет до конца, во что бы ей это не стало».