Инсайдеры назвали дату свадьбы Ксении Собчак! Уже совсем скоро!

Ксения Собчак и Константин Богомолов встречаются уже около года. Этот роман начинался тайно, ведь оба были несвободны, лишь недавно пара перестала скрывать свои отношения от поклонников в соцсетях.

Так, накануне 44-летний режиссер на весь Инстаграм признался Собчак в любви. Богомолов опубликовал видео, героиней которого стала Ксения Собчак. «Я люблю тебя», — трогательно подписал ролик он.

View this post on Instagram

Я люблю тебя

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

А сейчас стало известно, что и следующий шаг не за горами! По информации источника Telegram-канала Dark Cosmo, Богомолов и Собчак станут мужем и женой уже в сентябре. Более того, другой Telegram-канал, Героиня Татлера, сообщает даже дату торжества — 13 сентября. По информации анонимных источников, Богомолов сделал Собчак предложение, и та ответила согласием.

Однако подробности пока неизвестны или не разглашаются. Сами влюбленные тоже не комментируют информацию о будущей смене семейного статуса.

Напомним, если пара действительно оформит свои отношения, то для режиссера, также как и для Ксении, этот брак станет вторым. 8 лет он состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. Супруги воспитывали дочь Анну, но в августе 2018 года неожиданно развелись. Уже тогда в театральных кругах поговаривали: у режиссера появилась новая муза.

Информацию о возможной свадьбе скандально известной телеведущей и режиссера прокомментировала блогер Лена Миро. По ее мнению, сообщение о торжестве распространила сама Ксения Собчак.

«Взрослая разведенная женщина и такой же никчемный мужчина стали грязно встречаться, находясь еще в законных отношениях с другими. Интрижка так и закончилась бы, если бы она не всплыла. Случилось два громких развода, и вот, казалось бы, счастье – самец и самка богомолов могли бы наслаждаться какое-то время друг другом. Почему какое-то время? Да потому, что ни Богомолову прелести Собчак не кажутся такими уж прелестями, ни Ксении талант режиссера (точнее, его отсутствие) не кажется пределом мечтаний», – рассудила Лена Миро.

Блогер высказала мнение, что бывший муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган стал катализатором. Дескать, он связался с красивой и молодой актрисой Нино Нинидзе. «Ксении после таких новостей, словно боевому коню, попала шлея под хвост. Ей стало просто необходимо доказать всем, что она более счастлива и удачлива, чем неудачник-муж!» – заявила блогер.

Но все не так просто. «Проблема в том, что самец-богомол не совсем в курсе матримониальных планов своей престарелой самочки. И как сказать ему о грядущем армагеддоне, Ксюша не знает», – сделала вывод Лена. Тогда, по ее логике, Ксения Собчак и запустила новость о свадьбе.

После обнародования этой информации Константин Богомолов якобы обязан жениться на телеведущей. «Коварный план, да. И тупой. Впрочем, может и прокатить, если Богомолов на это все поведется. Однако может статься, что богомол – не такое тупое и бесхребетное насекомое, каким считает его Собчак. В этом случае, свадьбы, конечно, не будет», – написала Лена Миро в «Живом журнале». Она убеждена, что «тут 50 на 50», и выразила надежду, что режиссер «не совсем уж и конченный идиот».