Дану Борисову выгнали из студии телешоу

Дана Борисова зарабатывает на карантине съёмками в программах на ТВ. Знаменитость выступает экспертом и комментирует самые громкие события последних дней. Понятное дело, что роль приглашенного гостя принесла ведущей намного больше средств, чем сулила скромная самоизоляция.

Однако не все проходит гладко. На своей странице в Instagram 43-летняя телеведущая поведала о неприятном случае, который произошел с ней буквально за 10 минут до окончания съемок очередной передачи. Так выяснилось, что Дану Борисову просто «попросили» покинуть проект.

«Дана расскажите почему вчера вас с шоу попросили уйти? Что же там случилось???» — спросила одна из подписчиц Борисовой.

View this post on Instagram

🙏🙏🙏ДЕРЖИМ дистанцию 2 метра ‼️На #пустьговорят с этим строго ,если честно ,после программы вышла сама не своя ,настолько глубоко погрузилась в реальность пандемии 🙈🙈🙈🙈Смотрим буквально через два часа ,программа выходила в режиме прямого эфира и уже в 19.50 по Москве ,увидите ,как я выходила самой первой героиней и РАССКАЗЫВАЛА СВОЮ ПРАВДУ 💯Не пропустите #пустьговорят #первыйканал #данаборисова #данасидидома #коронавирус2020

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

По словам ведущей, ей пришлось уйти из-за сильного приступа кашля, который внезапно ее одолел. Реакция со стороны окружающих оказалась вполне ожидаемой. Запаниковавшие гости студии потребовали от Даны как можно скорее покинуть помещение.

«Я не выдержала и за 10 минут до конца съёмки начала сильно кашлять. Там у всех паника началась, меня попросили уйти и надеть маску», — рассказала Дана.

Около трех недель назад Дана Борисова жаловалась на плохое самочувствие. Теледиву донимали сильный кашель и температура. Знаменитость решила, что, возможно, подцепила коронавирусную инфекцию. Борисова сдала тест на COVID-19. Результат исследования оказался отрицательным. Медики диагностировали у звезды обострение хронического заболевания, сообщает 7 Дней.ru.

А в одном из интервью Дана и вовсе заявила, что готова переболеть COVID-19 на камеру забавы ради, чтобы дома не сидеть. Телеведущая призналась, что сейчас живет одна, поэтому с удовольствием может развлечься подобным образом. «Поверьте, это не из-за денег! А потому, что я по жизни такая – хожу, что-то придумываю, какие-то идеи у меня», – заверила теледива.

Как заявила Дана Борисова в эфире ютуб-шоу «Алена, блин!», она собиралась предложить какому-нибудь ток-шоу монетизировать ее план. «А что? Я не боюсь! В нашем возрасте от этого не умирают», – добавила 43-летняя звезда.

Алена Жигалова уточнила у артистки, о каком возрасте та говорит. «Ну а что, Лещенко вон в 80 лет не умер, ну я тебя умоляю», – не унималась Борисова. Ведущая отметила, что, согласно статистике, в Москве больше половины заразившихся и погибших от коронавируса – люди в возрасте от 30 до 50 лет.