Певец Данко объяснил, почему отказывается общаться со своей дочерью с диагнозом ДЦП

Год назад Александр Фадеев, известный как певец Данко, оставил свою гражданскую жену Наталью Устюменко, с которой он прожил 13 лет, и ушел к новой возлюбленной. Исполнитель ушел из семьи, где у него осталось две дочери: 14-летняя София и 4-летняя Агата. Причем, младшая девочка страдает от тяжелых врожденных заболеваний. Врачи диагностировали у Агаты мультикистоз головного мозга и ДЦП. Она нуждается в постоянном уходе и реабилитационных процедурах. Но Данко отказывается помогать младшей дочери. Бегство мужчины из семьи объясняется тем, что он не хочет иметь что-либо общее с больным ребенком.

В программе «Выход в люди» бывшая жена певца Наталья Устюменко поделилась со зрителями своими проблемами. Она рассказала, что Данко со своей новой пассией перебрался в Ялту и перестал оказывать финансовую помощь своим дочерям.

«Мне очень обидно за ребенка, что произошло такое предательство. Я не представляю как можно ее оставить без опеки, без ласки», – подчеркнула бывшая гражданская жена певца.

Наталья не хочет конфликтовать с бывшим мужем и подавать на него в суд с требованием алиментов. Но ее собственных средств катастрофически не хватает на содержание девочек. Наталье пришлось обратиться за помощью к посторонним людям и открыть сбор средств в сети.

«Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак. У Агаты слюнки-то текут, коврики, на которых она лежит лицом, нужно постоянно стирать, Мне очень обидно за ребенка, что произошло такое предательство. Я не представляю, как можно ее оставить без опеки, без ласки», – откровенно призналась она.

На сообщение о сборе средств Данко отметил, что у Натальи это прекрасно получилось сделать за два дня благодаря его славе, его пиар-кампании.

А между тем, певец обвиняет свою супругу в том, что у них родилась тяжело больная дочь. «Только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» – говорит он.

Более того, Данко заявляет, что не видит смысла в общении с младшей дочерью. По его словам, девочка не воспринимает действительность в полной мере, поэтому внимание родителей ей не нужно – его она, он уверен, попросту не замечает. «Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся. Агата застряла в состоянии двухмесячного малыша», – безжалостно резюмировал певец.