Дана Борисова счастлива: ей разрешили свидание с дочкой

Дана Борисова поделилась с фанатами радостной новостью: она провела с дочкой все майские праздники. Максим Аксенов, бывший гражданский муж отпустил их общую дочь Полину на свидание с мамой. Для знаменитости эти выходные стали по-настоящему счастливыми.

О проблемах с когда-то любимым человеком Дана рассказала фанатам давно. Телезвезда не скрывает, что отец Полины объявил ей войну и хочет отсудить полную опеку над дочкой. Прошло уже несколько судебных заседаний. Дана признает, что очень виновата перед дочкой, но не теряет надежды, что та будет общаться с ней и простит ее.

С прошлого года Полина постоянно живет с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, который ограничивает ее общение с дочерью. Впрочем, иногда он позволяет девочке проводить время с мамой, отвозя ее к маме выходных. Поэтому неудивительно, что Дана Борисова так обрадовалась длинным майским праздникам.

Из-за наркотиков Дана Борисова лишилась самого главного в своей жизни >>>

Телеведущая опубликовала фото с дочкой и рассказала в трогательной подписи к нему, что они с Полиной успели сделать за четыре дня. Судя по всему, программа у мамы с дочкой была насыщенной.

🙏😍😃И ВСЕ ТАКИ ,МЫ ВМЕСТЕ 😛😁😁4-ый день гуляем,кино ,театр ,парки,Якитория)))Мороженое всех видов 🍦.Только сегодня ,всем ,кто подпишется на Инстаграмм моей дочери @polinaaxenova2007 🔥,ответный лайк 💋 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

«Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки, якитория! И мороженое всех видов», — написала Дана Борисова.

Мать и дочь разъехались по разным домам, когда Дана Борисова призналась в злоупотреблении запрещенных препаратов. Тогда ведущей казалось, что ребенку будет лучше с отцом, во всяком случае до того времени, пока она сама не освободиться от зависимости. Но вот уже больше года Дана не употребляет запрещенных препаратов, а дочь по-прежнему живет с папой.

С отцом своего единственного ребенка Дана теперь общается только через суд. Сначала Максим потребовал с бывшей алименты на ребенка, теперь Дана пытается вернуть себе дочь.

Дочка жестоко предала Дану Борисову >>>

Несмотря на лучезарные фотографии в Инстаграме борьба за ребенка между Даной и Максимом продолжается. Борисова сообщает, что сторона Аксекнова регулярно предъявляет новые факты и суд продляют и переносят.

«Безумно замучена и даже чуть всплакнула, суд опять продлили и перенесли. Макс притащил в качестве вещественного доказательства замусоленный выпуск газеты годовалой давности с какой то пошлой статейкой, которую судья отказалась вносить в качестве вещественного доказательства, мне все это уже несмешно и надоело ужасно», — написала Дана три недели назад.