Дана Борисова решилась на отчаянный поступок: она рассказала правду об эскорт-услугах

Дана Борисова снова оказалась в центре скандала. На этот раз телеблондинку обвинили в проституции. Сначала Дана отмалчивалась, но позже решила прокомментировать скандал.

Тема эскорта часто всплывает в связи с незамужними звездами. В разное время в подобных скандалах была замечена Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Виктория Боня, на этот раз досталось Дане Борисовой.

В Сети появились скриншоты переписок, в которых пользователь с фотографией телеведущей на аватаре в подробностях расписывал свои предложения возможным клиентам. Утверждалось, что Дана оценила близкое общение с ней в четыре тысячи долларов. Именно такую сумму, как сообщалось, назвали от лица Борисовой одному состоятельному мужчине и его друзьям.

Дана Борисова поняла, что отмолчаться не получится и объяснилась с общественностью. Телезвезда заявила, что подобные сведения не соответствуют действительности. Ведущая не видит смысла оправдываться. Вместо этого она поблагодарила неравнодушных людей за поддержку.

«Я пришла не покаяться. Ну не хотят меня воспринимать трезвой и верующей, хотят, чтобы я была распутной женщиной. Зачем мне признаваться в том, чего я не делала? – рассказала звезда корреспондентам. – Я сижу дома. Это фейковая переписка, там еще все в таких выражениях. Я не говорю так. Доброжелателей, естественно, много. Фото – да, мои, но слова нет».

В ходе беседы с журналистами Дана сообщила, что пришла показать, в каком состоянии находится. Знаменитость ведет трезвый образ жизни и не злоупотребляет алкоголем. После того, как разгорелся секс-скандал, некоторые знакомые Борисовой отвернулись от нее.

«На реабилитации меня научили, что не надо оправдываться. Если начинаешь эту волну, тебя признают виноватым. Мне не в чем оправдываться и каяться. Вчера мне было больно, обидно и мерзко, что друзья отвернулись и не поддержали. Но я не пошла и не напилась. Меня тема этого секс-скандала не пугает. Я знала, что рано или поздно это закончится», – поделилась телеведущая.

Не так давно возникли слухи о том, что у Даны Борисовой очередной срыв. Однако звезда опровергает такую информацию. Она готова сдать любые анализы, чтобы доказать свою правоту. По признанию Даны, она испытывает боязнь вернуться к активному употреблению алкоголя. «Его на каждом углу продают в магазинах», – объясняет Борисова. В то же время наркотики для Даны – давно забытая тема. «Она не вызывает у меня страха», – отметила знаменитость в интервью радио «Комсомольская правда».

В настоящее Дана Борисова продолжает выяснять отношения с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Мужчина делает все, чтобы знаменитость не общалась с их совместной дочкой Полиной. Дана подозревает, что девочку настраивают против нее. ПО мнению фанатов, секс-скандал мог заказать Аксенов, чтобы очернить Дану на очередном судебном заседании.