«Будем искать папу»: Дана Борисова не знает от кого родила

Дана Борисова стала героиней нового выпуска ток-шоу «На самом деле», где сделала шокирующее признание, которого от нее никто не ожидал.

Недавно Дана показывала журналистам снимки синяков на теле 13-летней дочери, которые образовались из-за избиения отцом. Телеведущая собирается лишить Максима Аксенова родительских прав. Однако дело вовсе не в рукоприкладстве. Звезда «Армейского магазина» просто сомневается в отцовстве экс-супруга. Об этом она сама сообщила ему в пылу очередной ссоры.

«Незадолго до этого у меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: „Полина не твоя дочь“, потому что на самом деле я не знаю, чья она», — заявила Борисова.

Дана полагает, что именно после этих слов Максим жестоко избил наследницу ремнем, будучи не в состоянии принять правду.

В эфире шоу телеблондинка рассказала, что во время их отношений с Аксеновым она встречалась не только с ним. Так, в далеком 2006 году у Даны также был роман с другим «приятным мужчиной» — с неким Александром Подлопушным. Когда же в ноябре Дана узнала, что беременна, она сперва написала Александру, но её кавалер заявил, что не станет бросать законную жену, так что Борисовой пришлось обратиться с тем же заявлением к Аксенову, и он ей поверил.

Подлопушный в студии Первого канала признался, что у него действительно была интрижка с Даной, и выразил готовность позаботиться о Полине, если она окажется его дочерью. Однако проведенный редакторами программы ДНК-тест показал, что наследница Борисовой не связана родством с бывшим любовником ее мамы. Впрочем, звезда тут же заявила: ее любовные похождения не ограничивались двумя ухажерами. «Безумно жалко, что у Полины такая мать…. Сейчас мы будем все вместе искать папу этой девочки. Дан, мне просто стыдно за тебя», — вздыхала модель Алена Кравец.

Сама Полина уверяет: у нее прекрасные отношения с родительницей. Вот только историю с избиением та преувеличила. «Мама много что напридумывала. Эти фото синяков… Насколько я знаю, они из Интернета. Да, отец бил, но не настолько», — негодовала девочка.