Дана Борисова назвала свой ценник: «Один мой эфир стоит полмиллиона рублей!»

Дану Борисову возмутили слухи о ее бедности. Телеблондинка предпочитает позиционировать себя обеспеченной и очень востребованной на телевидении.

Не так давно Дана решили распрощаться со старой жизнью. Она продает квартиру и дорогие вещи из своего гардероба. Сейчас Дана живет в съемной квартире, которую оплатил ей в знак дружбы Андрей Малахов, и покупает новые вещи.

Между тем, в своем скандальном телесюжете знакомая Даны Борисовой Светлана Курицына заявила, что телеведущая живет в нищете, поэтому решила пустить не только квартиру с молотка, но и все свои вещи, включая одежду.

Дану возмутили слова Курицыной.

— Дорогие друзья, слухи о моей нищете крайне преувеличены. Мой доход сейчас (помимо дохода от Инстаграма, где я продаю рекламу) от съемок в передачах очень приличный. За одну программу я получаю полмиллиона рублей. Если я в месяц схожу на 2-3 передачи, то я заработаю где-то полтора миллиона рублей.

Да, я решила продать свои старые шубы. У меня их три штуки. Мне столько не надо. Две из них были куплены давным-давно, они уже вышли из моды, я не хочу их больше носить.

Я их выставила на Avito, потому что я публичное лицо: не могу выйти на рынок и продавать свою шубу. Продаю их за копейки. Света Курицына зачем-то полила меня грязью. Все в моей жизни в порядке. Я сейчас лечу на Самуи. Андрей Малахов, мой дорогой друг, подарил мне билеты туда, чтобы я немножко восстановилась, потому что в Москве у меня проблемы с дочкой. К сожалению, идут суды с отцом Полины. Максим (отец дочери Даны — Ред.) сейчас снова подал на алименты. Видимо, человеку не на что жить. Бизнесмену, имеющему дом в Испании! Ребенок настраивается против на меня до такой степени, что мне даже просто страшно об этом говорить. Я трезвая 10 месяцев. А моя 10-летняя дочка сейчас переживает переходный сложный возраст и пребывает в жуткой агрессии к трезвой, красивой, являющейся примером для всех зависимых маме. Увы, в каждой второй семье наркотическая или алкопроблема.

Но я не опускаю руки. Порой незнакомые люди подходят, благодарят, вдохновляются, плачут, мол, оказывается, есть надежда, зависимость не приговор.

Что касается моего финансового благополучия, то я твердо стою на ногах. И могу себе позволить: новые шубы, новые сапоги, новые вещи из ЦУМа. Репортаж Светы Курицыной считаю крайне оскорбительным. Это вранье, — заявила Дана в интервью КП.

Слова о высоких гонорарах косвенно подтвердили слухи о том, что Дана целенаправленно провоцирует скандалы в Сети с известными персонами. Так, ругань с Аленой Кравец существенно пополнила бюджет Даны.