Чужая дача, муж и обруч! Волочкову уличили в интрижке с женатым

Несколько дней назад Анастасия Волочкова похвасталась в микроблоге отдыхом на даче у дорогого ей человека. Она побродила по садовым дорожкам, показала теплицу (туда балерина, кстати, отправилась в шубе), а затем продемонстрировала подаренный ей обруч-хулахуп.

«Этот обруч для тонкой талии мне подарили!» — подписала видео со спортивным тренажером балерина.

View this post on Instagram

Этот обруч для тонкой талии мне подарили.😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В комментариях артистка уточнила, что в момент съемки находилась «в гостях». Однако предпочла утаить одну пикантную подробность…

View this post on Instagram

Я в гостях, где растут любимые Овощи…🐣😊🥒🥬 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Этими кадрами танцовщица разоблачила себя. Супруга владельца дачи опознала свой дом по теплице и садовым дорожкам. К тому же выяснилось, что злосчастный хулахуп для тонкой талии — вовсе не подарок, предназначенный артистке, а тренажер хозяйки дачи.

Девушка пришла в ярость, увидев балерину с сомнительной репутацией у себя дома. Она рассказала, что в четверг поссорилась с мужем и уехала в столицу, а через пару дней заметила знакомые пейзажи в микроблоге знаменитости. Причем обвинительница полагает, что ее любовник, являющийся генералом МЧС, заплатил Анастасии крупную сумму денег, чтобы она провела с ним время.

«Эта ш**** Волочкова была в пятницу с моим гражданским мужем у нас на даче и третий день постит фотки у себя в инсте. Я в шоке за сколько этот п**** ее снял! У него денег до***!» — написала дамочка в соцсети.

Интересно, что после гневных посланий от супруги владельца загородного дома, Анастасия ретировалась в свой особняк. Впрочем, связь с женатыми мужчинами балерина никогда не считала предосудительной.