«Что ж ты на мне-то не женился тогда?» Ирина Аллегрова озадачила Филиппа Киркорова неожиданным вопросом

Ирина Аллегрова едва не пропустила «Новую волну» из-за болезни и плохих погодных условий. Однако все-таки артистка смогла выйти на сцену.

Творческий вечер Ирины Аллегровой собрал не только преданных поклонников ее творчества, но и коллег. Отечественные звезды, такие как Игорь Николаев, Лолита Милявская, Диана Арбенина вышли на сцену вместе со звездой и исполнили самые популярные ее хиты.

Среди звезд был и поп-король Филипп Киркоров, который недавно презентовал шокирующий ролик на песню Ibiza. Поэтому поклонникам не пришлось дожидаться, когда произойдет что-то провокационное.

View this post on Instagram

Придумайте подпись к фото😉 Варианты предлагайте в комментарии👇 #аллегрова #иринааллегрова #аллегроваирина #императрица #друг #друзья #дружба #киркоров #филиппкиркоров @fkirkorov #ибица #friend #friends #allegrova #irinaallegrova #music #новаяволна #музыка #новаяволна2018 #newwave #newwave2018 #сочи #юмор #ibiza #sochi #newwavehall #олимпийскийпарк #russianmusic #afterparty #humor #afterparty

A post shared by ИРИНА АЛЛЕГРОВА FANS (@irinaallegrova.ru) on

На вечеринке, посвященной творческому вечеру, Филипп Бедросович произнес в честь Аллегровой трогательный тост, в ходе которого вспомнил времена, когда никто не воспринимал его всерьез и лишь одна из немногих — Ирина Александровна — взяла его под свое крыло. После речи Ирина Аллегрова завела неожиданный разговор.

— Что ж ты на мне-то не женился тогда?

— Так за тобой не угонишься — ты тогда слишком бурно проводила время…

— Я просто переходила от мужа к мужу, — заявила звезда.

— На самом деле, ты переходила от песни к песни. Занималась творчеством. И сегодня, 30 лет спустя, я счастлив, что принимал участие в концерте в честь твоего дня рождения, — сказал в ответ Киркоров.

К слову, о романах Аллегровой заходила речь весь творческий вечер. Режиссер Тигран Кеосаян спросил Ирину, были ли у нее отношения с Игорем Крутым во время записи песни «Неоконченный роман». На что Ирина Александровна так и не дала ответа.