Ребенок посинел и перестал дышать всего лишь потому, что она не сделала это!

Все говорят, что воспитывать и ухаживать за ребенком — задача не из простых. Ведь надо все время быть начеку, быть внимательным, осторожным.

В этими высказываниями полностью согласится Памела Раусео (Флорида), которая пережила шоковое состояние и опыт, который не пожелала бы ни одной матери.

Памела очень любила своего племянника Себастьяна и бывало присматривала за ним. Так было и на этот раз. Памела решила пойти в парк, чтобы ребёнок наигрался на свежем воздухе для крепкого сна на всю ночь.

У Памелы ещё не было своих детей, ближе всех ей был племянник, которого она обожала, просто души в нём не чаяла. Каждый день она наблюдала за тем, как он себя ведёт и как за ним ухаживает её сестра, и старалась всё запоминать.

В парке было все прекрасно, прогулка прошла замечательно. Домой Памела возвращалась, погружённая в свои мысли, но она не могла не заметить, что Себастьян плачет без остановки, и с каждой минутой его плач становился всё громче.

Памела Раусео приняла решение остановиться. Она попыталась вызвать скорую, но так нервничала, что не смогла воспользоваться своим телефоном. Её племянник умирал.

Искусственное дыхание, которое она стала делать малышу не смогло спасти ситуацию. И она позвала на помощь своему маленькому племяннику Себастьяну.

Полицейские и двое пожарных, которые застряли в пробке, тут же бросились ей на помощь. По очереди делали ребёнку искусственное дыхание. Благодаря совместным усилиям ребёнок начал дышать и плакать. Но что пережила в этот момент Памела, никому не пожелаю. Спасателям удалось сохранить Себастьяну жизнь до того, как прибыли парамедики.

Позже врачи определили причину остановки дыхания: из-за гриппа у Себастьяна в носу накопилась слизь, которая начала накапливаться в дыхательных путях.

Да, ребёнок чуть не умер, лишь потому что ему не откачали сопли из носа. Непостижимо, но это реальность.

Мамы чистите носы своим детям, не подвергайте их опасности! Даже, если придется запачкать свою любимую одежду.

Мамы поймут!