«Не позорь семью!»: Валерия была в гневе, узнав чем зарабатывает ее сын

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин рассказал, как он заработал свои первые деньги. Еще в школьные годы он придумал и организовал обманную схему, благодаря которой смог «навариться» на доверчивых одноклассниках. Шульгин продавал поддельные часы люксовых брендов по завышенной цене.

«Я решил, что буду закупать копии часов (Rolex, Hublot и т. д.) на рынке за 300-500 рублей, а продавать за 800-1500 рублей. Как я это делал? Просто сам же приходил в школу в этих часах, говорил, что это круто, и ребята спрашивали, где можно такие купить», — признался сын артистки в своем микроблоге в Instagram.

Когда Арсений похвастался своим заработком перед матерью, она была разгневана. «Копии часов? Не позорь меня, иди учись». Сейчас молодой человек соглашается с Валерией. Тем не менее, Шульгин подчеркивает, что опыт обмана одноклассников его многому научил. «Я убедился в том, что можно находить интересные товары, продавать их и зарабатывать на этом», — отметил Арсений.

Школьный заработок сына Валерии похож на обман, но именно он дал Арсению толчок к занятию бизнесом и дал опыт в продажах. Благодаря этому наследник артистки рано стал финансово независим от родителей. По информации СМИ, уже в 18 лет молодой предприниматель открыл собственный ресторан в центре Москвы, вложив в него десять миллионов рублей. Сегодня, в 21 год, молодой человек запускает сразу несколько бизнес-проектов. Кроме того, он создал авторский курс по обучению бизнесу «Миллион на товарном бренде».

К слову, в личной жизни Арсений тоже преуспел. В августе этого года Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой, устроив грандиозное торжество. Иосиф Пригожин в беседе с прессой подчеркнул, что жених взял на себя всю организацию мероприятия и оплату роскошного праздника.