Челобанов ради большого гонорара на всю страну унизил свою молодую жену

О том, что звезды получают большие гонорары за свои откровения на ток-шоу, известно давно. Фанатов не раз поражало то, какую грязь готовы вывалить забытые кумиры ради денег.

Сергей Челобанов пошел по пути многих коллег и ради хорошего шоу опозорил на всю страну молодую супругу. Некогда популярный певец усомнился в своем отцовстве

В новом выпуске передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ затронули тему ДНК-исследований, которые стали невероятно модными в последнее время. Среди множества гостей, обсудивших эту тему, оказалась и гражданская жена певца и композитора Сергея Челобанова Евгения Гранде.

Отметим, что два года назад Евгения, которая почти вдвое моложе Сергея, подарила возлюбленному сына Александра. И вот теперь в видеоинтервью, которое он записал заранее, Челобанов на всю страну заявил о том, что сомневается в своем отцовстве.

Челобанов узнал правду об отце своего сына >>>

«Она мне пока гражданская супруга, хотя сына я записал на свою фамилию. Недавно начал замечать несвойственную мне манеру поведения. Первый признак, что что-то там не так. Уровень стойкости характера, уровень поведения, уровень настойчивости в достижении цели пока еще детский, немножко не мой… Есть подозрение, что что-то не срастается. Пока не удостоверюсь, что это мой сын, я не успокоюсь», – заявил Челобанов.

Можно только догадываться, что испытала, услышав эти слова Евгения Гранде, которая минутой ранее рассказывала в студии, что с Сергеем у нее замечательные отношения и он прекрасный отец. Женщина была сражена наповал. Она не сразу смогла подобрать слова в свое оправдание.

«У меня шок! Он никогда не говорил, что сомневается в том, что это его ребенок. Я никогда не давала повода для таких заявлений, тем более публично… Это, вообще-то, меня оскорбляет как женщину. Я не хочу с ним говорить даже, пока он не извинится, по крайней мере. И я готова к тому, чтобы мой сын прошел ДНК-тест публично», – высказалась оскорбленная женщина.

Многочисленные пользователи соцсетей накинулись на Челобанова с обвинениями, заявив, что актер готов продать сына за адекватную сумму. Другие поспешили предположить, что все увиденное в эфире — постановка и оба героя играют написанные по сценарию роли.