Месть за тайного любовника: бывший муж запретил Полине Гагариной вывозить ребенка из страны

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина расстались больше года назад, но официально развод оформили только несколько дней назад. Знаменитости умалчивали о причинах своего внезапного расставания, а знакомые пары то и дело делились подробностями их разрыва. Основной причиной называли вовсе не типичную для многих разводов измену. Просто певица якобы переросла супруга-фотографа, который никогда не мог похвастаться такими же гонорарами, как у нее.

Ранее и Исхаков, и Гагарина заявляли, что расстались без претензий друг к другу. Вот только в самый последний момент Дмитрий отказал бывшей жене в праве вывозить их 3-летнюю общую дочь Мию из России, тем самым сорвав намеченный отпуск артистки. Как выяснилось, Полина хотела отдохнуть на острове Занзибар с детьми, но теперь ее планам не суждено исполниться. Новость вызвала очень бурную реакцию у фанатов певицы.

В итоге Дмитрию пришлось прокомментировать сложившуюся ситуацию. На своей странице в Инстаграм он опубликовал сообщение, в котором подчеркнул, что не планирует публично обсуждать развод с бывшей женой, но дать комментарии по поводу ребенка вынужден, поскольку ему «второй день подряд звонят журналисты».

«Я был вынужден, в интересах своего ребенка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц (Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал). Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил», — написал Исхаков.

Мужчина уточнил, что его дочь плохо переносит длительные перелеты, да и обстановка во всем мире из-за короновируса оставляет желать лучшего. Затем Дмитрий назвал, пожалуй, основную причину своего запрета на перемещение дочери. Дело в том, что с Полиной и детьми в отпуск поедет кто-то еще — этому «кому-то» экс-супруг звезды совершенно не рад. Судя по всему, речь идет о новом избраннике Гагариной.

«Слухи ходят разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Еще раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка», — заключил Исхаков.

Фолловеры разделились во взглядах по поводу верности решения фотографа. Многие сошлись во мнении, что Дмитрий просто чинит препятствия певице, которая уже нашла свое счастье — ведь он пока по-прежнему одинок. Кроме того, Исхакову припомнили, что когда-то он и сам был в такой ситуации, летая на отдых с сыном певицы от первого брака.