«Самая красивая невеста»: бывший любовник Орбакайте женился в 6-ой раз

Руслан Байсаров входит в число самых богатых россиян. Его состояние оценивается в 500 миллионов долларов. О личной жизни 51-летнего бизнесмена до недавнего времени было известно крайне мало. Впрочем, бывший гражданский муж Кристины Орбакайте популярен не только благодаря успешной карьере, но и любовным романам, многие из которых получили громкую огласку.

Так, после расставания с дочерью Пугачевой в 2003 году Байсаров съехался с 19-летней моделью Алиной Цевиной, которая стала мамой еще одного сына бизнесмена — Элмана. Пара проживала вместе в доме Байсарова в Подмосковье. Тем не менее и этот союз ждало расставание. Уже через два года на той же жилплощади обосновалась другая модель, и скоро у девушки по имени Юлия родилась дочь Дали.

В 2009 году бизнесмен женился в третий раз. В отношениях с чеченкой Мадиной Гайтаевой у предпринимателя появилось еще два наследника: сыновья Амин и Амир. Брак был официально зарегистрирован в селе Ведучи Итум-Калинского района Чеченской республики.

После разрыва с бывшими возлюбленными Байсаров настаивал, чтобы наследники оставались жить с ним. Большинство женщин это условие устраивало. Ранее с отцом остались сыновья Дени и Элман, а также дочери Камилла и Дали.

А недавно Байсаров женился в шестой раз. Избранницей бизнесмена стала девушка по имени Аламат из чеченского села Шали. Невеста на 33 года моложе жениха. Свадьба, по некоторым данным, прошла в канун Нового года. Аламат — всего 18, причем она стала второй женой, поскольку предприниматель все еще состоит в браке с Мадиной.

View this post on Instagram

История Аламат… Она посетила наш салон буквально за два дня до свадьбы 😲 Каков же был наш шок, когда на подготовку был всего — то день 🤯 Сразу после этой новости было ясно — вот ее платье! 😍 Оно на столько ей шло! Наряд подчеркнул ее индивидуальность — грациозноть и нежность! Она прекрасна!

A post shared by 𝐀𝐥𝐥𝐢𝐬 𝐃𝐫𝐞𝐬𝐬 (@allis_dress) on

Подробностей самого торжества нет, но кое-что удалось узнать о юной избраннице миллионера.

Жена Байсарова в кратчайшие сроки выбрала для себя свадебное платье в одном из лучших салонов Грозного. «До последнего мы не знали ни имени, ни фамилии жениха. Только сейчас, когда эта информация широко разошлась, стало известно, о ком идет речь», — сообщила менеджер свадебного салона.

По словам женщины, она с детства знает Аламат. «Прекрасная девушка, очень образованная, из хорошей семьи, публичности ей не нужно, застенчивая больно. Она не модель», — цитирует ее сайт mk.ru.

View this post on Instagram

Чудесная пара! Дай Аллах1 им бесконечного счастья! ❤️ Опустите некоторые моменты, которые могут смутить, ведь они есть в любой истории! Она счастлива и любима, а это самое главное! ❤️

A post shared by 𝐀𝐥𝐥𝐢𝐬 𝐃𝐫𝐞𝐬𝐬 (@allis_dress) on

Аламат выбрала платье, которое давно хотела. Дизайнер подогнал его по ее размерам. «У нее было одно платье. Мне кажется, оно идеально ей подходит — такое же уточненное, как и она. Накидка к нему была макраме. На ножки Аламат выбрала белые изящные туфли-лодочки. Она их обожает», — поделилась менеджер.

View this post on Instagram

Выбор аксессуара на причёску… Тут мы воспользовались талантом @hand_made_aminams 👰 Объёмный ободок ручной работы дополняет легкая фата, украшенная бисером. Все это было подготовлено за один день 😃

A post shared by 𝐀𝐥𝐥𝐢𝐬 𝐃𝐫𝐞𝐬𝐬 (@allis_dress) on

В салон пригласили фотографа для первой фотосессии невесты. «Наш визажист поработал с Аламат. Голову невесты украшал объемный ободок ручной работы. Пожалуй, Аламат оказалась одной из самых красивых невест, которых мы готовили к свадьбе», — заключила женщина.