Бывший муж Анастасии Заворотнюк готов за вознаграждение рассказывать о жизни с актрисой

Близкие Анастасии Заворотнюк не дают никаких комментариев по поводу состояния ее здоровья. Зато появились такие «комментаторы», которые не прочь рассказать все, что знают и не знают. Среди «друзей семьи» есть люди, которые когда-то были по-настоящему близки с актрисой.

Единственное исключение — Сергей Майоров, который с разрешения директора актрисы, рассказал в минувшие выходные, что Анастасия недавно перенесла вторую операцию, а её состояние не является настолько критическим, как сообщают анонимные источники.

Близкие актрисы твердо хранят молчание о ее здоровье, потому журналисты ищут информацию у всех, кто хоть как-то связан с Анастасией, в том числе и у бывших мужей. Как известно, у Заворотнюк до встречи с Петром Чернышевым было два официальных и один гражданский брак.

Так, Сергею Жигунову, с которым у Анастасии был короткий, но очень яркий роман сейчас приходится «держать оборону». Артист заявил, что не будет комментировать слухи вокруг состояния больной Заворотнюк, чтобы потом его слова не переврали. «Отношение ко всему этому у меня, конечно, есть, но комментировать не буду, простите. Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу, извините», — заявил Жигунов. По слухам, с Анастасией они расстались не на самой приятной ноте и долгое время Сергей не мог простить Настю, однако сейчас в беседах с коллегами о ней отзывается исключительно положительно.

Второй муж актрисы, Дмитрий Стрюков, в браке с которым Анастасия родила двоих детей, тоже повел себя достойно. Напомним, в свое время они разводились со скандалом. Стрюков осведомлен о том, что происходит в семье актрисы. Он общается со своими детьми. Но информацией о здоровье актрисы не делится — никакие предложения с шестью нулями ему не интересны. Отметим, сейчас Дмитрий Стрюков счастливо женат и воспитывает сына. Он серьезный и успешный бизнесмен.

А вот первый супруг Заворотнюк — Олаф Шварцкопф на днях приехал в Москву и теперь, как говорят журналисты, готов за вознаграждение рассказывать любые подробности о жизни с артисткой. Он и раньше охотно давал интервью о бывшей жене — исключительно за гонорар. Не раз он делился подробностями того, как у Насти случился выкидыш. Добавляя при этом «пикантную» деталь: якобы, жена брата Заворотнюк сообщила ему, что у Анастасии был не выкидыш, а она сделала аборт. Эту же историю и теперь повторяет «всплывший» на ТВ Олаф.

Напомним, Олаф Шварцкопф старше Анастасии Заворотнюк на 11 лет, они прожили вместе 2 года. Олаф был бизнесменом, и некоторое время даже прилично зарабатывал. Но мужчина представлений Анастасии о счастливом и беззаботном браке не оправдал. Она подала на развод. С тех пор прошло 25 лет назад.

Олаф сейчас живет на окраине Магнитогорска в хрущевке, требующей ремонта. У Шварцкопфа нет собственной недвижимости, поэтому он воспитывает дочку в квартире с обшарпанными стенами и старой мебелью, и даже это жилье принадлежит друзьям Олафа. Бизнес его прогорел и теперь он трудится на стройке. Шварцкопф один воспитывает несовершеннолетнюю дочь: с ее матерью мужчину связывали любовные отношения, а когда родился ребенок, то женщина отдала дочь на воспитанию Олафу. Тянуть одному ребенка не просто, вот Шварцкопф и принял предложение приехать в столицу подзаработать рассказами о Заворотнюк. Ему оплатили билеты из Магнитогорска в Москву, отель и выдали приличный гонорар за рассказ о Насте. И вот уже экс-муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф важно «надувает щеки», вещая о большой и чистой любви к жене.

Теперь сценарий другой и вспоминать нужно счастливые моменты. «Хорошая была жена… В такие моменты по-другому смотришь на человека…» — вздыхает Олаф. Но не может удержаться и признается, что «следил за ее успехами… было довольно неприятно…» Мужчине, видимо, не нравилось, что экс-жена богата и счастлива. Хорошо, что хоть признался: связь с Настей отсутствует.

Ну и кульминация «душещипательного» интервью мужчины: прощение у бывшей за то, что «не дал того, что ты хотела».