«Могла затмить Пугачёву»: Бывший муж Валерии помешал ей стать звездой в 90-е

Как известно, певица Алла Перфилова, более известная всем по сценическому псевдониму Валерия, вопреки распространённому мнению, что личную жизнь работу связывать не следует, всегда заводила отношения именно с теми мужчинами, с которыми она работала. Первым супругом артистки был музыкант Леонид Ярошевский, вторым – продюсер Валерии Александр Шульгин, третьим – также стал её продюсер Иосиф Пригожин. От второго мужа у артистки трое детей.

Сегодня певица счастлива в личной жизни, а вот прошлые 10 лет с мужем-тираном вспоминает, как страшный сон, ведь доставалось и детям. Кроме того, если бы не бывший муж, в те годы ее музыкальная карьера могла бы пойти совсем по другому пути. Как выяснилось, продюсер Александр Шульгин отпугивал талантливых людей от супруги, в том числе и уже успешного композитора Виктора Дробыша.

В начале карьеры – на рубеже 80-х и 90-х годов – певицу Валерию считали восходящей звездой. Вместе с тем она вышла на пик популярности уже в начале 2000-х, когда ей было «немного за 30». Накануне композитор Виктор Дробыш дал интервью, из которого фанаты поняли, что звездой 90-х Валерии не дал стать её бывший муж Александр Шульгин.

Как известно, артистка рассталась с Шульгиным в конце 2001 года. С тех пор дела певицы резко пошли вверх. Причём далеко не последнюю роль в этом сыграл Виктор Дробыш. В частности, он был автором таких песен, как «Часики», «Ты грустишь», «Нежность моя», «Ключики» и прочих, которые вознесли Валерию на эстрадный Олимп России.

Композитор заявил, что хотел начать сотрудничество с Валерией ещё в начале 90-х, когда заметил талант начинающей артистки, однако этому помешал как раз таки Шульгин. Во время личной встречи, где обсуждались перспективы совместной работы, Александр вызвал у Дробыша резко негативное впечатление и он наотрез отказался продолжать диалог. «Вдруг однажды я подумал: мне бы ей отдать песню. Я стал искать и нашел, как я думал, ее мужа. Поговорил с ее мужем минут 15 в кафе и понял, что отсюда надо бежать и не приближаться. По разным причинам не понравился он мне», — поделился воспоминаниями Дробыш.

Фанаты предположили, что, если бы не Шульгин, то Валерия ещё в 90-х могла стать большой звездой и быть второй Пугачёвой благодаря сотрудничеству с Дробышем. Молодая и яркая певица с таким репертуаром, который подарил бы ей Виктор, тогда пользовалась бы невероятной популярностью, считают в сети.

К сожалению, этого не случилось и талантливый композитор уехал за границу. Многие заметили, что и без того совместная работа с Дробышем сделала Валерию звездой, однако при этом большинство поклонников артистки признают, что успех их кумира мог быть куда более значительным, а Перфилова в 90-х имела все шансы стать настоящей иконой эстрады и даже затмить Аллу Борисовну Пугачёву.