Вранье и обманутые надежды: Бывший муж Надежды Михалковой разводится после года брака

В 2017 году Резо Гигинеишвили расстался со второй супругой Надеждой Михалковой, которая родила режиссеру двоих детей. Причиной развода стало увлечение Резо другой Надеждой, Оболенцевой. Впервые пара вместе появилась на светском мероприятии в 2018 году, а в 2019 сообщила о скорой свадьбе. На торжестве в честь регистрации брака присутствовали многие артисты и медийные персоны, а проходила вечеринка в одном из самых популярных ресторанов столицы.

Режиссер и светская львица не уставали признаваться друг другу в нежных чувствах и выглядели совершенно счастливыми, но семейная идиллия продлилась недолго. О том, что супруги разорвали отношения, сообщило сразу несколько источников.

View this post on Instagram

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

Основная причина расставания режиссёра со светской львицей — вранье и обманутые обещания насчет денег. Во всяком случае, на этой версии настаивает Telegram-канал «Антиглянец», сообщивший подробности развода Гигинеишвили.

Добавим, что друзья отговаривали в свое время Резо Гигинеишвили от женитьбы на Оболенцевой. Они придерживались мнения, что паре следует просто какое-то время пожить вместе, а не торопить события. Однако режиссер никого не стал слушать. Это тоже сыграло определенную роль в расставании звезд. Резо особенно раздражали непрошеные советы: он даже перестал общаться с некоторыми из окружения жены.

Гигинеишвили, стоит отметить, и сам не очень понимал, для чего он сыграл ещё одну свадьбу. «Честно говоря, не знаю, зачем люди женятся. Мне вся эта история с загсом и печатью эстетически не близка. Меня просто отец так воспитал, что данное слово и есть мое решение. Если я говорю да, это значит да, и никак иначе. Я убежден, что главное — доверие», — рассказывал Резо в интервью.

Свадьбу с Оболенцевой режиссёр сыграл через два года после того, как была поставлена точка в его предыдущем браке. Не так давно Надежда Михалкова впервые откровенно рассказала о расставании с мужем. По словам дочки Никиты Сергеевича, она сделала всё, чтобы дети не перестали уважать и любить папу, несмотря на его уход из семьи. Надежда призналась, что развод она пережила, сжав зубы и набравшись терпения. Оболенцевой в этом плане сейчас должно быть немного легче — она не успела родить ребёнка от Гигинеишвили.

Напомним, первой супругой Резо Гигинеишвили была участница проекта «Фабрика звезд» Анастасия Кочеткова. В браке с ней с режиссер прожил всего четыре года, у пары есть дочь Мария.