Лолита добилась того, чтобы ее бывший муж стал бомжом

Развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова в прошлом. Певице оставалось уладить только одну формальность — экс-супруг по-прежнему был зарегистрирован в ее квартире, что совсем не устраивало исполнительницу.

Недавно певица наконец-то смогла выселить уже бывшего мужа из своей квартиры после череды неудачных попыток. Теперь Дмитрий Иванов нигде не зарегистрирован. Фактически он стал человеком без определенного места жительства. Об этом заявил адвокат Сергей Жорин.

Стало известно, что Иванов затягивал выписку из квартиры намеренно. Он не предоставлял в нужные сроки оригиналы документов о выселении. Несмотря на статус бомжа, Дмитрия не депортируют на родину в Беларусь, так как он уже давно получил российское гражданство. Это произошло еще до брака с Милявской, когда он был женат впервые.

Адвокат Лолиты Милявской сообщил, что выселить тренера удалось 18 августа. Дмитрий согласился исполнить исковые требования по своему желанию. Сейчас Иванов встречается с землячкой Ольгой Кулиевой, которую избрал в качестве любовницы еще до развода с Милявской. У нее есть своя жилплощадь, на которую Дмитрий может претендовать. Женщина финансово обеспечена, у Кулиевой есть бизнес в сфере косметологии. Также у нее есть дочь-подросток, так что Иванов может стать названым отцом девочки.

Отметим, Дмитрий Иванов стал пятым мужем Лолиты Милявской. Рассталась пара на скандальной ноте. По словам исполнительницы, причиной разрыва стали многочисленные измены супруга. Недавно певица призналась, что снова счастлива в отношениях: ««Кипятком друг от друга не писаем — нам же не по 18 лет. И бабочки в животе — это вредно. Я без бабочек уже. Но если позовет замуж — пойду», — прокомментировала свой новый роман исполнительница. По ее словам, новый возлюбленный хорошо зарабатывает и является достойным человеком, но пара пока не живет вместе.