Бывшая жена Вадима Казаченко заявила о его невменяемости

Скандалы в семье Казаченко достигли апогея. Ольга призналась, что опасается за свою жизнь. Бывшая возлюбленная Вадима Казаченко, с которой в настоящий момент он разводится, считает его действия нелогичными и непоследовательными. Ольга считает, что нужна независимая экспертиза, которая могла бы дать оценку его психическому здоровью.

Почти два года звезда 90-х Вадим Казаченко ведет войну с бывшей избранницей Ольгой. Она родила от него сына Филиппа, но артист не торопится участвовать в его воспитании. Он не скрывает, что ребенок ему не нужен и в свое время предпочел бы, чтобы Ольга сделал аборт.

Бывшие супруги не могут найти компромисс, а потому решают все дела через суд. Сегодня, 21 июня, Ольга вместе с юристом Катей Гордон и другом Андреем Ковалевым собрали пресс-конференцию, чтобы сделать заявление. Как оказалось, ее беспокоит психическое состояние бывшего избранника. Они подали в Гагаринский суд Москвы, чтобы эксперты провели независимое исследование его здоровья.

«У нас есть повод полагать, что человек нездоров. Мы обратились к специалистам — есть ли у нас повод сомневаться в его здоровье? Может, нет повода нам воевать, а надо лечить?» — задалась вопросом Гордон.

Ольга вспомнила, что в начале их общения она не замечала ничего странного. Уже позже ее стало настораживать, когда артист переводил ей деньги не круглой суммой, а подбирал определенные цифры.

«Лично нам страшно за заслуженного артиста и за себя. Может, надо разобраться. Подан иск сегодня. Хотим, чтобы суд разобрался, — заявила Ольга. — Я очень за него переживаю, но больше переживаю за себя и свою жизнь. То, что он делает и говорит сейчас – за гранью. Для всех это шоу по телевизору, а для меня все происходит в жизни».

Предвосхищая эту пресс-конференцию и заявление Ольги, Вадим Казаченко и Ирина Аманти обратились к популярному телеведущему и главному редактору проекта «СтарХит» Андрею Малахову, чтобы он предоставил площадку и дал возможность высказать свою позицию. Вадим Казаченко сделал сенсационное заявление

Не так давно Ольга выиграла суд по алиментам, однако долгое время не получала деньги. Вадим объяснял это тем, что ему не доставили исполнительный лист. Накануне Казаченко показал копию чека, в котором зафиксировано, что он отправил 80 тысяч рублей на счет матери его ребенка. По решению служителей Фемиды ежемесячно Ольга должна получать больше 31 тысячи рублей — 13 на содержание ребенка и 18 – на себя. Казаченко подтвердила, что сейчас не работает, так как заботится об их общем сыне, которому чуть больше года. Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну

Сейчас Ольга и ребенок нигде не прописаны. По ее словам, у Вадима нет своего имущества, так как жилье по документам принадлежит Ирине Аманти. Дом в Подмосковье, за который они сейчас судятся, еще не достроен.

Артист и его бывшая избранница начали бракоразводный процесс в конце апреля. Первоначально именно женщина подавала иск, однако потом отозвала его. Певца этот поступок удивил и озадачил. В итоге он сам обратился в суд. Ольга объяснила, почему была вынуждена пойти на попятную.

«Я думала, все просто пройдет, у нас не было имущественных споров. Но когда он подал апелляцию из-за дома, появился имущественный спор», — заявила Казаченко.

Отметим, в поведении и заявлениях Казаченко есть много нестыковок. То он хочет только разойтись с Ольгой и ни на что не претендует, затем пытается взыскать миллионы за сделанные ей до брака подарки. То он заявляет о том, что Филипп — не его ребенок, а после подтверждения ДНК_экспертизы говорит о желании сделать жизнь своего сына Филиппа счастливой, а затем преследует его мать.