Оставшаяся на улице без денег бывшая жена Краско молит его вернуться к ней

Четвертый брак Ивана Краско не сложился — с Натальей Шевель актер разошелся после трех лет совместной жизни. На днях Иван Иванович заявил, что бывшая жена испытывает материальные трудности и буквально молит о возвращении.

89-летний артист признался, что уже неоднократно помогал бывшей жене. «После развода я помогал Наташе сколько мог! Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки», — рассказал Краско.

А несколько месяцев назад случилось страшное. В ночи раздался телефонный звонок. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», — услышал артист взволнованный голос бывшей.

Поговорить им не удалось, так как связь прервалась. Все попытки артиста дозвониться до Шевель были тщетны. На следующее утро его директор Вячеслав Смородинов связался с Натальей в соцсетях. Через помощника артиста удалось выяснить, что Шавель находится в другой стране.

«Она cейчас в Прибалтике, куда уехала, чтобы перебраться в Израиль к своему возлюбленному. Но что-то у них не срослось. Она нашла себе работу в булочной, там и спала на какой-то кушетке, но потом лавку эту прикрыли, беглянка осталась практически на улице без средств к существованию», — разводит руками Краско.

В послании девушка сообщает, что хочет вернуться к актеру. «Прими меня назад, Иван, буду тебе верной», – цитирует бывшую Иван Краско.

Положение у Натальи настолько бедственное, что она даже готова быть Ивану Ивановичу сиделкой. Однако Краско возмущен подобным заявлением последней жены, так как ему не нужен никакой специальный уход – мужчина бодр и полон сил. Артист с нетерпением ждет, когда сможет вернуться к работе в театре после карантина.

Актер в разговоре с «Собеседником.ru» заявил, что все же поможет бывшей возлюбленной. Он попросил помощника дать ей крышу над головой, когда девушка вернется в Санкт-Петербург.

View this post on Instagram

Дружественный цёмик☺️ ________ Photo by: @afinahris

A post shared by 🇮🇱Natalia Krasko Official🇮🇱 (@natalia_krasko) on

Наталья Шевель была возмущена, когда узнала о подобных заявлениях бывшего. Она сообщила, что слова Краско не имеют ничего общего с действительностью. «Это все неправда, никому я не звонила, — заявила она «СтарХиту». — Я и правда сейчас за границей, чувствую себя превосходно. Ивану Ивановичу я за все говорю «спасибо», но даже за миллион долларов не вернулась бы к нему, а уж по собственной воле и подавно. Всему приходит конец, и, на мой взгляд, мы очень отлично попрощались».

Также Шевель отметила, что в состоянии позаботиться о себе и не нуждается в помощи Краско.

«Даже если бы я действительно умирала где-нибудь в Европе, никто бы об этом не узнал. Я бы попыталась сделать все и подняться самостоятельно. Ума бы мне на это хватило. Больше не нуждаюсь в помощи тех, кто потом будет ею потакать. Слава Господу, у меня все хорошо. Там, где я нахожусь — маленький процент заражения коронавирусом», — продолжила она.