«Будь моим тылом, покоем»: Бывшая жена Цыганова больше не может тянуть все сама, она ищет помощника

42-летняя актриса Ирина Леонова растит семерых детей от Евгения Цыганова. Она справляется со всеми трудностями, свалившимися на ее плечи, но не скрывает, что помощь ей необходима. Кроме того, многодетная мать мечтает вернуться к полноценной работе на сцене. Но в последнее время актрисе никак не удается найти персонал, который помог бы ей с детьми, самому старшему из которых уже 15 лет, а младшему — пять.

На своей странице в Фейсбуке Леонова пожаловалась на «заговор нянь».

«Да, я могу быть сильной, уверенной и самодостаточной. Я люблю все делать сама. Просто потому, что никому не могу доверять. Я обожаю убирать и готовить, мыть полы и посуду, гладить бесконечные горы белья, сама собирать новую мебель, двигать шкафы и диваны (в этом тоже есть момент творчества), делать с детьми уроки, читать им книжки, гулять и закупать в магазинах продукты и вещи», — описала свои материнские будни Ирина.

Несмотря на то, что Леонова, похоже, может все, ей все же нужна квалифицированная помощь. Результата пока что нет.

«Все бегут. Няни, помощницы последние пару месяцев даже не доходят. Какой-то заговор нянь! „Очень интересно, весело, шумно, творчески, но… Страшно, сложно, тяжело и ответственно“. Согласна, с одним малышом легче, а тут целая банда», — поведала экс-супруга Цыганова.

Леонова сетует, что ей не хватает поддержки. А на полноценную работу уже пора выходить: «Там я не просто живу — летаю, фонтанирую и заряжаюсь новой энергией».

Конечно, Цыганов помогает материально, но подрастающим cыновьям и дочкам очень много чего нужно, помимо еды и одежды.

«Я по-прежнему буду по максимуму все делать сама: вставать в шесть утра, убирать и готовить, принимать решения, нести ответственность, разруливать ситуации. Но очень надеюсь найти человека, который не испугается меня или детей, который не промолчит в ответ на звонок или письмо, не исчезнет в самый нужный момент, а будет моим тылом, моим покоем и благодарностью, который встанет рядом и скажет: «Давай вместе». Это я про няню, если что», — подытожила Леонова.

Ирина никогда не рассказывает о бывшем муже, но, судя по всему, супруги сохранили хорошие отношения. Известно, что Евгений Цыганов живет неподалеку от бывшей жены с детьми. Сегодня он счастлив в браке с Юлией Снигирь. В начале их романа ходили слухи, что Юлия якобы увела артиста из семьи. Но в недавнем интервью Ксении Собчак актриса призналась, что не она стала причиной краха брачного союза Евгения. При этом ей пришлось вытерпеть множество оскорблений.

«Просто я поняла, что у нас в стране огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на 10 тысяч рублей в месяц. Мне страшно жалко людей, которые так живут. И я понимаю женщину, которая мне в Instagram пишет: «Сдохни, сволочь, тварь. Ты разбила семью». Для нее это болезненная точка. Она либо боится потерять семью, либо ее уже нет. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому. Когда я начала об этом думать, мне стало проще это воспринимать», — отметила Снигирь.