Бывшая жена Данко передвигается на костылях и не выходит из дома

Экс-жена Данко Наталия Устюменко два года одна воспитывает дочерей Соню и Агату. Младшая девочка родилась с ДЦП. В 2017-м музыкант оставил супругу спустя 13 лет совместной жизни. Вместе с новой возлюбленной он переехал жить в Ялту и фактически перестал общаться с больным ребенком, несмотря на то, что девочке требуется постоянный уход и реабилитация. В итоге Наталия вынуждена была открыть сбор на покупку необходимых вещей, поскольку сама не справляется.

Сейчас Устюменко находится с дочкой в станице Голубицкая, где Агата проходит очередной курс реабилитации «Дети-ангелы». Правда, как выяснилось, сама Наташа чувствует себя не очень хорошо из-за участившихся болей в ноге. Из-за неприятных ощущений она не может даже выйти из арендованного дома.

«С 2013-го года периодически мучили боли в голеностопном суставе. Боли сильные, до невозможности. Опереться на ногу нельзя. Сейчас «приступы» участились и усилились, дома мне приходится пользоваться костылями», ― рассказала журналистам экс-жена Данко.

По ее словам, последний раз приступ был в середине июля, боли продолжались в течение трех дней, а затем утихли до августа. И вот накануне снова дали о себе знать.

«Осложняет выздоровление тот факт, что я ношу двадцатикилограммового ребенка на руках. По МРТ поставлено несколько диагнозов: это и артроз, и ганглиевые кисты голеностопного сустава, и неврома Мортона. Мази, компрессы и таблетки боль не снимают. Если я куда и рискую выбраться, то хромаю очень сильно, ибо любое касание ногой земли для меня отзывается дикой болью», ― добавила Устюменко.

Как призналась Наталия, она не предполагала, что боль снова вернется, поэтому в поездку не взяла с собой костыли, оставив их в Москве. «Море рядом, но мы отсиживаемся в домике, так как сейчас передвижение для меня крайне затруднительно», ― пожаловалась экс-жена музыканта.

View this post on Instagram

#агатаневиновата Привет, друзья! Мы собираемся на море! На Азовское море, в Ейск, на Должанскую косу. Я, Соня и Агата. Без реабилитации, просто отдохнуть, как в прошлом году. На две недели. Крёстный папа Сони и Агуши, Алексей, оказал нам материальную помощь, поэтому я решила вывезти детей на отдых и встретиться там с нашими друзьями, родителями ангелов! Была бы моя воля — я бы вообще переехала жить куда-нибудь к водоёму, чтобы можно было Агушу каждый день купать круглый год! Вы видели эти восторги? Ради этого её счастья я готова носить её к реке каждый день, откладывать дела и не обращать внимание на своё самочувствие! Надеюсь, море ей тоже очень понравится! А это видео пусть украсит наш аккаунт и порадует тех, кому небезразлична Агушина жизнь!♥️♥️♥️ #дцпнеприговор #детиангелы #летоэтомаленькаяжизнь

A post shared by Устюменко Наталия (@agatanevinovata) on

Напомним, отношения Данко и Натальи изначально были обречены на провал, о чем откровенно признавалась Устюменко. «Совместная жизнь с Сашей всегда была непростой для меня… Я не хочу сейчас говорить о его полигамии. У нас всегда были разные взгляды на все: на жизнь, на отношения, на брак, на ответственность, на ложь!» ― поделилась она в Инстаграме. Данко раздражало, что Наталья не приносит в дом деньги, ее бесило, что муж просто отказывался обеспечивать семью. После того, как у пары родилась дочь с ДЦП, Данко не захотел принимать участие в лечении Агаты. В итоге пара рассталась два года назад.

View this post on Instagram

#агатаневиновата Привет, дорогие мои! Ох, и нелёгким будет этот пост! Эдакий "каминг аут", я бы сказала. Покопалась в прошлых фотках, захотелось показать тот период, когда нам было реально легко и весело! Никто не ждал, что нас так шарахнет. Мы были молоды, красивы и успешны. С мыслью, что всё ещё впереди! Да, наша совместная жизнь с Сашей всегда была непростой для меня…я не хочу сейчас говорить о его полигамии. У нас всегда были разные взгляды на всё: на жизнь, на отношения, на брак, на ответственность, на ложь! Он презирал и высмеивал мою "правду"…. Я бунтовала! Но! Пока между нами была сексуальная подоплёка, на все разногласия глаза закрывались сами собой). Шли годы. Его раздражало, что я не приношу в семью деньги. Меня бесило, что он отказывается обеспечивать семью… Худо-бедно, так прошло в целом 15 лет. Но, когда в нашу семью пришла настоящая беда, она расставила всё по своим местам. Какое-то время я ещё думала, что смогу и дальше продолжать "быть вместе". Два года назад Саша даже прилюдно попросил у меня сына! И я в очередной раз растаяла и вознадеялась))) Но в определённый момент произошло настоящее отторжение: я ждала от него помощи, а получала равнодушие и увлечения своими хобби. Он, похоже, вообще уже ничего не хотел, его просто раздражала сама ситуация. Расставшись 17.09.17, мы оба избавились от партнёра, который нас невероятно раздражал! И оба выиграли! Я похудела на 15,5 кг, перестав обижаться, Саша тоже помолодел! Но встречаться с ним, даже точечно, в дальнейшей жизни, для меня невероятный стресс! Я бы предпочла НИКОГДА с ним не видеться. Несмотря на это, я пошла на компромисс с собой и предлагала Саше видеться с Агатой, чтобы не утратилась их Фадеевская "ниточка". Все его ответы вы слышали и читали. #всёхорошо

A post shared by Устюменко Наталия (@agatanevinovata) on