Истории как две капли воды: фанаты сравнивают Брухунову с бывшей любовницей-ассистенткой Петросяна

Десять лет назад Евгения Вагановича уже подозревали в связи с любовницей-ассистенткой Татьяной, но не Брухуновой, а Подольской…

В августе прошлого года Евгений Петросян и Елена Степаненко шокировали общественность заявлением о предстоящем разводе. После 30 лет совместной жизни уже бывшие супруги находятся в стадии раздела имущества и не могут найти общий язык. Ну а поклонники гадали, что стало причиной столь кардинального решения.

Еще в августе появились слухи, что причиной расставания Петросяна со Степаненко стала любовница Евгения Вагановича. Причём на эту роль сразу «назначили» помощницу мэтра 29-летнюю Татьяну Брухунову. Девушка, как утверждают в окружении Петросяна, ни на минуту не отходит от него и часто уединяется с артистом в гримёрке.

Недавно сама Татьяна Брухунова подтвердила все домыслы в интервью Дмитрию Борисову. Однако в искренность девушки мало кто поверил. Фанаты начали беспокоиться, что Евгений Ваганович может повторить судьбу Армена Джигарханяна, который обвинил молодую возлюбленную Виталину Цимбалюк-Романовскую в мошенничестве и попытке обобрать его до копейки. Слишком много было совпадений в этих случаях. К примеру, Петросян, так же как Армен Борисович, назначил молодую «любовницу» руководить своим театром.

Впрочем, поводов для опасения, вероятнее всего, быть у поклонников мэтра не должно, ведь подобная история с ним происходит уже не впервые. Вполне возможно, что любую предприимчивую любовницу опытный Евгений Ваганович «пережуёт и выплюнет».

Судите сами, за годы барака юморист с четвертой женой –  Еленой Степаненко – ни разу не скандалили. Лишь раз, в 2008-м, появились слухи, что юмористы не живут вместе. Якобы причиной расставания стала эффектная блондинка Татьяна Подольская, которая была личной помощницей Евгения Петросяна.

На тот момент Евгению Петросяну было 62, ей – 26. Карьера Татьяны Подольской такова: администратор в команде комика – директор – личный помощник – близкий человек. Признаётся в любви к Петросяну и говорит, что счастлива от того, что в её жизни есть такой человек. Елена Степаненко же уверена в том, что у Татьяны чисто меркантильные интересы.

В целом история похожа как две капли воды на нынешнее положение артиста, но за одним лишь исключением – тогда Петросяну удалось избежать развода со Степаненко и громкого передела имущества. Однако это говорит о том, что Евгений Ваганович Петросян не так прост, как кому-то может показаться, и в любой момент может избавиться от Брухуновой, как сделал с бывшей любовницей.

Как известно, Татьяна Подольская уже давно пропала из виду. Та же участь может ждать и нынешнюю пассию Петросяна.