Было или не было? Филипп Плейн ответил на вопрос об отношениях с Яной Рудковской

Несколько месяцев назад Яна Рудковская призналась в интервью, что ее связывали романтические отношения с известным на весь мир немецким дизайнером Филиппом Плейном. Яна сообщила, что их связывал бурный роман, кутюрье даже познакомил ее со своей мамой. Однако сам дизайнер отрицал, что ухаживал за продюсером, несмотря на многочисленные совместные фото с Яной, сделанные в начале двухтысячных.

В новом интервью 42-летний Плейн прокомментировал слухи о своих отношениях с Рудковской. Кутюрье стал героем проекта Ирины Шихман «А поговорить?». И это был один из первых вопросов, которые ему задала ведущая.

«С Яной Рудковской была забавная история. У меня были друзья, которые приехали по работе в Москву. Фотограф и музыкальный продюсер. Фотограф тогда снимал обложку для альбома Димы Билана. Мы нарядили его в вещи моего бренда. Так я познакомился с Яной. <…> Был ли у меня с ней роман? Я не знаю, как лучше ответить на этот вопрос. Яна красивая и очень сильная женщина, очень влиятельная. Я ее встретил, хорошо ее узнал… Конечно, можно сказать, что у нас были какие-то отношения. Но скорее мы были просто друзьями. <…> Ей нужна была поддержка в очень сложный период ее жизни. Она разводилась с мужем, судебные распри, борьба за опеку над детьми. Для нее тогда был невероятно тяжелый период в жизни, ей, конечно, нужны были знаменитые друзья. <…> Там был очень сильный и влиятельный муж, в этой борьбе ей нужно было привлекать внимание прессы, иначе она бы не выиграла», — рассказал Филипп Плейн в шоу «А поговорить?».

Сейчас Яна и Филипп не поддерживают даже приятельских отношений, после свадьбы Рудковской их общение прервалось.

Рудковская уже прокомментировала интервью дизайнера. «До Плейна-таки добрались. Было или не было? Хорошо хоть, не «Спали или не спали?»», — написала продюсер в своем Telegram-канале.