«Что-то в ней было фальшиво»: друг раскрыл подробности отношений Жигунова и Заворотнюк

Искра между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым проскочила во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Актеры встречались два года. Их роман был очень бурным. Ради Анастасии Сергей оставил законную жену. Свидетелями отношений звезд были друзья знаменитостей. Приятель Жигунова вспомнил те времена.

Член Российской академии художеств Сергей Заграевский почти 20 лет был соседом Жигунова по даче. «Сергей свою дачу любил. Он в нее вложил не только большие деньги, но и всю душу. Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал вскоре настоящую конфетку – такие хоромы выстроил!» – отметил академик.

На дачу Жигунов ездил с женой Верой, однако в какой-то момент она перестала появляться там. Зато с Сергеем стала приезжать Анастасия Заворотнюк. Вскоре на даче стала появляться и мама Анастасии.

Между участками забора фактически не было, поэтому соседи друг к другу часто ходили в гости. «Настя была очаровательной, очень приветливой. Старалась понравиться соседям. Понимала, что с Сережей мы старинные друзья. На ее лице всегда была улыбка. Солнышко такое! У нее был веселый шпиц – он все время прибегал на наш участок и лаял», – поделился воспоминаниями друг Жигунова.

Заграевский отметил, что по Жигунову было видно, что он очень любил Анастасию Заворотнюк. «А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним!» – цитирует академика «Собеседник».

После расставания с актрисой Жигунов продал дачу, стал угрюмым и замкнутым. На вопрос о причине продажи недвижимости он ответил, что у него не хватает средств на ее содержание. Но Заграевский уверен, что Сергей просто не хотел возвращаться туда, где все напоминало о романе с Анастасией.

«Я так удивился, потому как знал, насколько дорога ему была дача. «Как же так? – спросил он. – Ты же в нее всю душу свою вложил!» Он ответил, что жизнь так сложилась. Мол, нет денег, чтобы все содержать. Уже потом я прочитал в газетах, что это было связано с разрывом с Настей. Может, он не хотел бередить душу, вспоминать о ней», – предположил Сергей Заграевский.