«Деньги закончились»: Буланову до инсульта довели финансовые трудности

Татьяна Буланова больше недели находится в институте кардиологии в Санкт-Петербурге. Изначально 51-летняя артистка была госпитализирована с подозрением на инсульт. Позже диагноз подтвердился, но жизни певицы ничто не угрожало.

Друзья артистки считают, что, возможно, до критического состояния ее довели финансовые проблемы. О том, что Буланова испытывает финансовые трудности, она сама рассказала журналистам:

«Деньги закончились. А жить надо на что-то, есть на что-то надо, еду покупать надо. Это никто не отменял. И кот орет голодный…», — сообщила звезда.

По ее словам, самая большая проблема сейчас в том, что нужно найти средства на существование. «Это самое важное. В первую очередь здоровье, а потом это. Чтобы не умереть не от вируса, а от голода не умереть. Я не знаю, что будет, на что жить. Меня, как волка, ноги кормят. Поработал — получил деньги. Не съездил — не получил», — рассказывала Татьяна в эфире программы «Ты не поверишь!» незадолго до госпитализации.

Кроме того, Татьяна как-то призналась, что у нее совсем нет накоплений, а почти все, что она зарабатывает, уходит на оплату ипотечного кредита за квартиру на Васильевском острове. Она покупала элитную недвижимость сыновьям — 27-летнему Александру или 13-летнему Никите. Надежды на помощь бывшего супруга нет — расстались они с Владиславом Радимовым плохо.

Сейчас Буланова идет на поправку. С ней каждый день переписывается подруга Наталья Гулькина. «Она говорит что да, инсульт, но все обошлось. Никогда в жизни она мне ни на что не жаловалась, мы с ней обычно только мужчин обсуждаем, уж точно не здоровье», — рассказала бывшая солистка группы «Мираж».

В окружении Булановой не скрывают — певице повезло, она вовремя обратилась к врачам. По их словам, у Татьяны начала неметь рука, но МРТ показало, что все гораздо серьезнее. Знаменитость экстренно госпитализировали.

К слову, пока Буланова лежит в больнице, ее старший наследник присматривает за младшим братом. С недавних пор Саша сидит без работы. Он трудился баристой в кофейне.