Будущая невестка Валерии призналась, что сидела в тюрьме

Певица Валерия также прославилась как многодетная мама. От второго мужа, композитора Александра Шульгина, артистка родила троих детей. Сейчас уже взрослые дети живут отдельно от исполнительницы, но, конечно же, маму не забывают и навещают достаточно часто.

Так, старшая дочь Анна, ей 25 лет, как и звездная мама, пробует себя в качестве сольной исполнительницы, сын Артемий, ему 24 года, нашел себя в финансовой сфере, 19-летний Арсений стал известным пианистом. Юноша успел завоевать признание как своих соотечественников, так и поклонников в Европе. Еще в 17 лет он дал сольный концерт из произведений классической музыки для фортепиано с оркестром на сцене большого зала Московской консерватории.

Арсений — младший ребенок Валерии свою личную жизнь не скрывает, поклонники знают, что уже более двух лет лет он встречается 23-летней Анной Шеридан. Девушка не сразу смогла подружиться с известной артисткой, однако вскоре они все же нашли общий язык и Анна стала участницей всех семейных событий.

Возлюбленная Арсения не по душе Валерии, возможно причина в том, что девушка старше ее сына, и ведет себя на публике слишком откровенно. А возможно, у нее есть такие истории, которые бросают тень на звездное семейство. Недавно Анна Шеридан решила поделиться необычной историей из прошлого. Оказалось, что молодая девушка провела несколько суток в тюрьме Сингапура, и совсем не жалеет о таком опыте.

Анна решила рассказать, как она оказалась в тюрьме для нелегалов в Сингапуре. Девушка приехала туда работать моделью, однако оформила не трудовую, а туристическую визу, и таким образом нарушила закон этой страны. В итоге 20-летняя Анна Шеридан ждала депортации в Москву в тюрьме.

«В пограничной зоне есть «тюрьма для нелегалов», ты там находишься до тех пор, пока тебе не найдут билет и не отправят в свою страну. И нас туда поместили. Мы пробыли там 2 или 3 суток. Естественно, нас досмотрели, забрали все вещи, технику, поместили в «комнату» с двухъярусными кроватями и кормили исключительно роллтоном, а в душевой было только мыло и холодная вода! Моя соседка постоянно ныла и плакала, а я восприняла это как опыт и спокойно перенесла те дни», – поделилась Шеридан.

В Сети подобные откровения девушки Арсения Шульгина восприняли неоднозначно. Некоторые отметили ее стойкость духа, другие же вообще не поняли, к чему Анна рассказала такую необычную историю.

«Вот это испытание, молодец, что не испугалась и продолжила работать моделью»

«Смелая девушка! Я бы паниковала наверняка»

«Нашла чем гордиться, постыдилась бы»

«Не зря она не понравилась Валерии, по тюрьмам уже успела потаскаться»

«Зачем рассказывать эту неприглядную историю? Внимания не хватает?»