«Брысь под лавку»: Наталья Ветлицкая не подбирает выражений при общении с поклонниками

Возвращение на сцену принесло Наталье Ветлицкой не только восторженные отзывы поклонников, но и волну критики.

Поклонники звезды 90-х не только разобрали ее пение на ноты, но и которые сутки обсуждают блестящее платье-халат и лаковые ботфорты артистки. Но больше всего ей досталось за розовые волосы и укладку с начесом. Прошлись хейтеры танком и по «поплывшей» фигуре некогда изящной знаменитости. Впрочем, как говорится, не на ту напали.

View this post on Instagram

Наталья #Ветлицкая все-таки вернулась на сцену и в Россию. Певице 55 лет, выглядит хорошо. Правда одета в стиле 70-х, 80-х. Совсем уж винтажно. А ведь какая раньше модница была. Вы пойдёте на концерты Ветлицкой? #kpru видео @olenin

A post shared by Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp) on

Сначала пользователи обратились с вопросами к стилисту исполнительницы Вадиму Галаганову. Тот пояснил, что Наталья никак не может выйти из забытых трендов «нулевых». А потом и вовсе огорошил признанием — из-за капризов артистки он перестал с ней работать.

Многие напрямую спросили Ветлицкую о ее ссоре с Вадимом. На что та ответила вопросом на вопрос: «А кто такой Галаганов?». А когда подписчица написала: «Стилист вроде какой-то. Или дизайнер», артистка процитировала строчку из стихотворения Марины Цветаевой: «О сколько их упало в эту бездну…». И кокетливо добавила: «Всех и не упомнишь».

Артистка не стала церемониться с подписчиками и жестко ответила на все их замечания. «Прям какое-то нашествие одержимых моими волосами. Люди, спасайте, цунами не за горами!» — написала певица в ответ на обсуждение ее розовых прядей.

После чего приняла радикальное решение. Звезда решила бороться с бесцеремонными поклонниками проверенным способом. Она стала удалять неугодные ей комментарии. На вопрос, зачем она так поступает, Наталья ответила: «Что хочу, то и делаю», «Я вообще никому ничем не обязана». Подписчику, обратившему внимание на орфографическую ошибку, Ветлицкая написала «Брысь под лавку», а комментарии о том, что она поправилась, оставила без ответа, заблокировав комментаторов. «Инста — это мрак, конечно, адское местечко. Говорят, нынче новолуние, вот и набежали», — подытожила певица.

У Ветлицкой не хватает терпения на общение с поклонниками, которые не всегда только хвалят и восхищаются своими кумирами. Артистке стоило бы учитывать это, ведь на осень у неё запланировано несколько больших сольных концертов. Кто же будет покупать билеты на них, если она поругается со всеми фанатами?

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();