«Никаких укачиваний»: Татьяна Брухунова воспитывает маленького сына в строгости

Татьяна Брухунова все чаще делится с подписчиками подробностями своего материнства. У жены Евгения Петросяна даже появился свой хештег, под которым теперь выходят посты с ребенком: «#мамашаВагаши». Несмотря на эти трогательные проявления чувств, Брухунова оказалась достаточно строгой матерью. В разговоре с подписчиками Татьяна призналась, что в воспитании сына придерживается ряда правил, которые никогда не нарушает.

Подписчицы спросили Татьяну, можно ли высыпаться молодой маме, на что Брухунова ответила: «Сложно, но можно». И детально рассказала, как добилась этого.

Оказалось, что малыш Ваган лишен возможности спать с родителями в одной кровати и даже в одной комнате. С самого рождения они отселили сына в детскую. Отказалась супруга юмориста и от укачиваний, так что мальчику приходится засыпать самостоятельно. Если же ребенок капризничает, то Татьяна не прибегает ни к каким традиционным способам его успокоить.

«Я рада, что не сдалась, и с первого дня Ваган спит в своей комнате и в своей кровати. Засыпание длится ровно 3-5 минут. Никаких укачиваний. Я также против бесконечного таскания на руках», — заявила жена Петросяна, отметив, что таким образом она смогла прекрасно высыпаться все первые месяцы материнства.

Интернет-пользователи, однако, отнеслись с подозрением к советам Брухуновой. В Сети вспомнили, что у Татьяны целая армия помощников по хозяйству, и предположили, что у Вагана есть няня, а может быть, и не одна, которая и встает к малышу по ночам, пока звездные супруги спокойно отдыхают у себя в спальне.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями этой весной. По слухам, мальчик появился на свет благодаря суррогатной матери, хотя юморист и его жена эту информацию категорически опровергают.