«С мешком на голове»: вид Татьяны Брухуновой вызвал недоумение у фанатов

Татьяна Брухунова уже месяц соблюдает самоизоляцию. За это время она ни разу не вышла из дома даже в магазин, еду она заказывала на дом. И вот, спустя месяц «домашнего ареста», Татьяна впервые вышла на улицу во двор.

Долгожданным событием Брухунова поделилась со своими подписчиками, опубликовав фото в Инстаграме. Однако вид Татьяны немало удивил фанатов. В кадре молодая жена Петросяна позирует в красивом желтом пальто Marie by Marie с голубыми аппликациями цветов и… с пакетом на голове. судя по всему, сей «аксессуар» она использовала в качестве защиты от вируса и для увеселения фолловеров.

«Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого «события» вышла во двор подышать» — сообщила под снимком Татьяна, поставив хэштеги «оборона от короны», «новая реальность». Ничем больше не объяснив своего странного вида.

View this post on Instagram

Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого «события» вышла во двор подышать. #оставайтесьдома #оборонаоткороны #новаяреальность

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Подписчики отреагировали на этот пост по-разному. Кого-то повеселило чувство юмора Татьяны, кто-то испугался за ее здоровье. «Класс… На сколько воздуха хватает?» — поинтересовался изумленный подписчик. «Вы не заметили дырочку наверху?» — спросила Брухунова, добавив, что это шутка.

Все-таки интересно, как отреагировали другие жильцы элитного комплекса в центре Москвы на это «явление Христа народу»? Хотелось ли вызвать врача-инфекциониста, скорую медицинскую или неотложную психиатрическую помощь? Кстати, органам следует поинтересоваться целью нарушения Брухуновой режима самоизоляции и наличием у нее специального цифрового пропуска.

Отметим, Евгений Петросян на улице не появляется. «Сейчас сижу дома – работаю на удаленке. И вам посоветую», – сообщил юморист в Инстаграме.