Брухунова раскрыла семейную тайну: рядом с ней не Петросян!

Татьяна Брухунова не любит говорить о своей личной жизни, поэтому в ее микроблоге редко можно встретить совместные фотографии с мужем. Впрочем, на днях молодая супруга Евгения Петросяна поделилась с подписчиками радостью – из печати пришел фотоальбом с памятными моментами семейной жизни.

Супруга комика заявила, что в восторге от фотокниги. «Мне есть, что вспоминать и чем любоваться», – говорит она. В 160-страничном издании запечатлены самые яркие моменты жизни юмориста и его помощницы. По словам Татьяны, просмотр снимков навевает ей приятные воспоминания.

Татьяна посоветовала подписчикам следовать ее примеру и обязательно печатать снимки. Девушка уверена, что ни один цифровой носитель не заменит счастья от перелистывания шершавой бумаги с памятными кадрами.

View this post on Instagram

Сегодня я хочу сказать каждому читающему эти строки — печатайте свои фотографии! Ни один цифровой носитель не заменит счастье перелистывания лощеной бумаги с памятными снимками. Чуть больше года назад я получила из печати первую фотокнигу Периодика. С того самого момента не изменяю традиции (теперь уже можно сказать и так) радовать свою семью яркими книгами. На фото моя первая коллекционная фотокнига @periodicapress — это 160 страниц матовой кипельно-белой бумаги, тактильно приятная обложка глубокого чёрного цвета, тиснение чёрной фольгой на обложке и корешке книги. Всё это создаёт невероятный флёр волшебства при первом же прикосновении к альбому воспоминаний. Я собираю самые важные моменты жизни моей семьи в книгах, которые сберегут тепло рук и воспоминаний. А для того, чтобы каждый мог ощутить всё описанное мной выше я оставляю здесь промокод: TATYANA10. По нему при оформлении заказа вы получаете 10% скидку. Промокод действует на ВСЕ продукты Периодики без исключения аж до 31 декабря 2020 года. Попробуйте! 🤗 #periodicapress

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Кто же фотографирует Татьяну? Такой вопрос ей задала одна из подписчиц под новым образом, который как всегда вызвал жаркие дискуссии. Если наряды девушки противоречивы, то фото в целом получаются удачно, каждый снимок словно из глянцевого журнала.

И Брухунова ответила на этот вопрос. Ее признание стало неожиданностью. «Вопрос года! Вас интересует, кто сделал конкретно это фото? Мама», — написала она. Вот так дела!

Получается, она перевезла маму из Тулы в Москву и выходит именно с ней подышать свежим воздухом, а не с тем, на кого мы могли все подумать. И, похоже, делает она это довольно давно: если пролистать ленту Брухуновой, то можно заметить, что композиция на других фотографиях очень похожа, словно это снимал один и тот же человек. Теперь по-другому читается и мелькавшие в сториз признания тулячки о том, что она приобретает острые приправы для «своих домашних». Мы-то думали, что если не себя, то она радует этим Евгения Вагановича. А может, речь шла тоже про родительницу. Впрочем, это откровение вовсе не означает, что Брухунова вместо Петросяна стала жить с мамой — может, напротив, их отношения так окрепли, что тот разрешил поселить у себя тещу!

К слову, недавно в Сети появилась информация о том, что на самом деле Татьяна и Евгений не живут вместе. Их квартиры находятся на одном этаже, и они просто ходят друг к другу в гости. В ответ на слухи Брухунова старается доказать, что на самом деле они с юмористом живут вместе, и показывает их совместный быт.