«Кто отец?»: Степаненко и дочь Петросяна считают, что Брухунова родила не от юмориста

Бывшая жена Евгения Петросяна юмористка Елена Степаненко и дочь звезды Викторина Петросянц выразили сомнения, что нынешняя жена комика Татьяна Брухунова родила от мужа. По их мнению, она обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

В день своего 75-летнего юбилея Евгений Петросян впервые показал сына, официально подтвердив слухи о его рождении. Мальчика назвали Ваганом в честь дедушки со стороны отца. Однако две близкие телеведущему женщины заявили, что младенец не является его биологическим сыном.

Молодая жена сатирика гневно отвечает на все слухи о том, что ребенка выносила суррогатная мать. Однако при этом беременной Татьяну никто не видел, несмотря на все ее заверения, что ей удавалось удачно скрывать свое положение.

В окружении Елены Степаненко ставят под сомнение, что её бывший муж артистки был способен зачать ребёнка в столь почтенном возрасте. Елена Григорьевна не дает точных комментариев, но позволяет личному пиар-менеджеру высказываться по этому поводу. «Сама она родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО, но что-то всё не получалось. Кто знает, так это или нет, но ведь еще года два назад в интернете гуляло видео, на котором Татьяна снята с заметным животом. Быть может, были неудачные попытки? Не получалось, и вдруг — вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве», — поделилась официальный представитель артистки.

Кроме того, в отцовство 75-летнего юмориста не верит и его единственная дочь — 52-летняя Викторина. «Да, юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?» — цитирует газета знакомых Петросянц.

Евгению Вагановичу посоветовали провести ДНК-тест. «Применение донорских клеток у возрастных пар стало рядовым явлением. Иногда врач договаривается с заказчицей, что мужчину не будут ставить в известность о том, что применяются донорские сперматозоиды. Он может перед процедурой ЭКО сдавать сперму. Но если после ряда попыток у жены происходит замершая беременность, то берут донорскую клетку молодого здорового мужчины. Мужчина уверен, что все в порядке, по документам его проводят отцом», — отмечает источник.