Татьяна Брухунова попыталась ответить на вопросы фанатов, но не смогла продержаться до конца

Союз 74-летнего Евгения Петросяна и 31-летней Татьяны Брухуновой многим не дает покоя, хотя в данном случае отношение публики основывается исключительно на слухах. Сначала — домыслы о предполагаемой квартире в подарок, затем — опровергнутые самой Татьяной «инсайдерские» сплетни о двух мифических колыбельках… Несмотря на то, что Евгений Ваганович и его спутница — люди сдержанные и крайне скрытные, пользователи Сети с неиссякаемым рвением ищут поводы, чтобы излить на них свой негатив.

Недавно Татьяна решилась провести в своём Инстаграме прямой эфир, в котором ответила на вопросы поклонников Петросяна.

Так, один из подписчиков поинтересовался, как родители Татьяны приняли Евгения Вагановича.

«Если родители любят своего ребенка, они его принимают любым. Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания, профессию, друзей и мужа. Настоящий родитель — это человек, который обладает безграничной любовью к своему ребенку и ему не важно, что он выберет. Да, он может переживать, он может страдать, он может быть глубоко опечален его выбором, но он примет его сторону, никогда не будет с ним спорить. Я считаю, в этом есть проявление высшей любви на земле — родительской», — заявила Татьяна в ответ.

Особенно активно поклонники просили прокомментировать новость о прибавлении в семье. По неподтвержденной информации, которую подхватили многие СМИ, у Татьяны и Евгения Вагановича родился сын. Неужели суррогатная мама действительно родила паре ребёнка?

На эту тему ничего конкретного Татьяна поклонникам не сказала. Лишь отметила, что считает подобное любопытство посторонних людей бестактным.

«Когда человек захочет, то сам расскажет. Раз не рассказывает, значит есть на то причины», — отреагировала она на расспросы. Стоит отметить, что Брухунова не стала развеивать миф о материнстве. Хотя если бы это было неправдой, она могла раз и навсегда поставить точку в обсуждении этой темы. А ещё Татьяна очень болезненно отреагировала на вопрос о бесплодии — это её действительно задело.

Фанаты предложили Брухуновой подать на горе-журналистов в суд. Однако на это Татьяна идти не хочет, ведь во время разбирательств пресса будет с удвоенной силой обнародовать все ее иски, заявления и слова. «Себе дороже». Так же считает и адвокат Сергей Жорин, являющийся близким другом Татьяны и Евгения Вагановича.

«Не хочу давать повод тварям глумиться над моей семьей <…> Их грязь на их руках, до меня она не долетает», — заявила Брухунова во время прямого эфира.

А чуть позже спутница Евгения Вагановича сравнила хейтеров с «грязными чушками на рынке».

Спустя некоторое время она спешно прервала трансляцию, сказав, что в комментариях перешли черту. Она стала получать ещё больше неприятных вопросов и «ретировалась».

Поклонники поддержали позицию Татьяны Брухуновой, которая, по собственному признанию, ежедневно получает в свой адрес от 50 до 100 писем с проклятьями, пожеланиями смерти и грубой критикой.