«Я вам не бабка!»: обиженная жена Петросяна сравнила себя с Жаклин Кеннеди

31-летняя жена юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, несмотря на свой молодой возраст, по мнению пользователей соцсетей, одевается слишком солидно. За выбор одежды ее постоянно критикуют. Специалисты в области моды открытым текстом говорят, что Брухуновой не помешало бы обратиться к стилисту за помощью. Однако Татьяна настойчиво пытается доказать, что сама разбирается в моде.

Образы Брухуновой на изоляции отличаются особенной оригинальностью: она то позирует в платье-халате с оторочкой перьями и маленькой шляпке-таблетке, то наряжается в ретро-стиле: лодочки, плащ, очки и платочек. Именно эта деталь — цветная шелковая косыночка — и стала причиной раздора в соцсетях. Аксессуар вызвал бурные обсуждения. Девушку назвали деревенской простушкой, провинциалкой. И, похоже, Брухунову из Тулы эти сравнения обидели.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я — ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Новые русские бабки в городе!», — отреагировали диванные критики, до глубины души задев знаменитость.

Татьяна пытается убедить поклонников и подписчиков, что ее стиль — это образец для подражания. «Господа «карантинные критики», не позорьте себя и загляните в Vogue», — хейтеров супруга Петросяна отправила штудировать глянец. А тем, кто так и не последовал этому совету, Брухунова наглядно продемонстрировала, что платок носит не только она, но и  «выдающиеся дивы своего времени», в доказательство разместив снимки Жаклин Кеннеди с косынкой на голове.

Кроме бывшей Первой леди США Татьяна привела в пример Грейс Келли и Одри Хепберн. «Умницы, что далеки от стиля и трендов! Унижая меня и называя «бабкой», вы показываете все свое невежество и неосведомленность, — отчитала сетевых хамов Татьяна Брухунова, опубликовав сразу несколько кадров знаменитостей в косынках. — Таких фотографий сотни, а может, тысячи. Смотрите и наслаждайтесь эстетикой!»

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();