«Вызывает неприязнь»: друзья Петросяна уверены, что Брухунова ему не подходит

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже не скрывают свои отношения и периодически публикуют совместные снимки. А вот друзья артиста до сих пор не могут принять то, что он ушел от Елены Степаненко ради молодой любовницы.

Так, писатель-сатирик Виктор Коклюшкин уверен, что Брухунова негативно влияет на Петросяна. Как известно, дочь Викторина не приняла новую избранницу отца. Коклюшкин отметил, что Петросян стал героем банальной ситуации, которую можно обнаружить «в каждой пятиэтажке»: дочь ревнует отца к молодой супруге.

Кроме того, звезда «Кривого зеркала» переживает, что после женитьбы на молодой ассистентке его коллега перестал появляться на телевидении. Он уверен, что творческий застой у юмориста произошел именно из-за Татьяны.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», — уверен Виктор Михайлович.

Недоволен выбором Петросяна и другой коллега. Приятель юмориста, пожелавший сохранить анонимность, высказался еще жестче. Брухунова произвела на него отвратительное первое впечатление. По его мнению, Татьяна имеет исключительно корыстные мотивы: якобы возлюбленную юмориста интересуют только его деньги, а искренних чувств в этих отношениях нет.

«Скажу начистоту: я удивлен тому, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость… Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек», — рассказал приятель Петросяна.

«У него житья не будет, тупик по всем параметрам. Ему петля должна сниться каждую ночь. Брухунова будто рождена, чтобы дурить людей. Дочь я видел в детстве, но я уверен, что это воспитанная, интеллигентная девочка, все-таки дочь Петросяна. Понятное дело, что они с Татьяной общий язык не найдут», — поделился своим мнением собеседник.

К слову, многие коллеги Петросяна отказываются давать комментарии о его пятом браке, по причине страха и боязни обидеть юмориста. Евгений Ваганович враждует с теми, кто о нем говорит.