Брошенная приемная дочь Понаровской не хочет ничего слышать об артистке

Ирина Понаровская вновь оказалась в центре скандала после выхода многосерийного документального фильма о себе. Одной из тем ленты стала история, связанная с приемным ребенком певицы.

Звезда дважды отказалась от дочери. Анастасии Кормышевой, пережившей предательство, сложно вспоминать те моменты. Она появилась в семье артистки совершенно случайно. Когда та была на гастролях, к ней подошла молодая женщина и предложила взять малышку. Ирина Понаровская, которая не могла иметь детей, забрала девочку к себе и воспитывала в течение четырех лет. Однако потом певице удалось родить сына Энтони, поэтому Настя оказалась не нужна, и ее отдали в детский дом.

Спустя несколько лет Ирина снова встретилась с приемной дочерью и попыталась наладить отношения, забрала из приюта, но ничего не вышло. Очень скоро артистка снова выставила девочку за дверь, заодно обвинив в воровстве драгоценностей. Кормышева призналась, что эта история до сих пор мешает ей жить.

«Выхожу на улицу и выслушиваю всякое дерьмо от незнакомых тетушек и бабушек. Они говорят: «Ты ограбила Ирину!» Боже мой, вам самим не смешно? История с кольцом — выдуманная. Конечно, не было никакого кольца. Я это еще тогда прекрасно понимала, потому что никогда не была глупой девочкой. Предчувствовала, что может произойти какая-то подстава. Так и случилось. Даже если я взяла кольцо, то сядь, поговори и реши этот вопрос как мудрая женщина! А прийти и сказать, что у нее украли кольцо с бриллиантом… Это же смешно! Просто в тот момент, когда меня бросили во второй раз, никто никому не был нужен», — сетует Анастасия.

После двойного предательства Анастасия больше не хочет ничего слышать о Понаровской. Оказывается, ей часто звонят с телеканалов, чтобы предложить участие в передачах. Брошенная дочь уверяет, что не понимает повышенного интереса к звездной матери. Многие думают, что Анастасия пиарится на связи с Понаровской, однако ей ничего не нужно от звезды. «Я хочу, чтобы все прекратилось!» – призналась сирота в разговоре с изданием «Собеседник».

Анастасия поделилась, что в действительности все было очень жестко – ее дважды бросили, а потом обвинили в алкоголизме и наркомании. Несмотря на обиды, Кормышева сейчас спокойно относится к артистке и даже готова с ней встретиться спустя двадцать лет. Правда, сильно сомневается в том, что на это согласится Ирина Витальевна.

«Конечно, она боится встречи со мной. Она же понимает, что моей вины в том, что произошло, нет никакой. Если бы она захотела встретиться, я бы согласилась. Но без камер — чисто по-человечески поговорить как взрослые люди. Честно говоря, у меня никаких эмоций по отношению к ней нет, в принципе. Я к ней отношусь ровно. Нет ни безумной любви, ни злости, ни обиды. Каждый сам проживает свою жизнь. Я телевизор не смотрю, но, конечно, слышала, что она возвращается на сцену. Видела ее новый образ. Как он мне?.. Баба как баба! Человек, который сделал кучу пластических операций. Обычная история…», — цитирует Анастасию «Собеседник».

View this post on Instagram

Съёмочный процесс🎤🎬🎼

A post shared by Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya) on

Анастасии уже 38 лет, она живет в Москве и воспитывает сына. Ее жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, останься она тогда у приемной матери. Но судьба распорядилась иначе, и сегодня Кормышева мечтает лишь о покупке собственного жилья. «Квартиру пока не купила, но думаю об этом. Ребенку уже 12 лет, нужен свой угол. Сын ко мне относится с большим уважением. Конечно, он уже знает, что в моей жизни была Ирина Понаровская. Но никаких иллюзий не питает по этому поводу. Впрочем, как и я», — заявляет женщина.